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Iberico Schinken-Jamon de Bellota 50% Iberico g.U. per Hand geschnitten, Eichelfütterung, von freilaufenden Schweinen

17,30 €*

Inhalt: 100 Gramm (173,00 €* / 1000 Gramm)
Packung
Produktnummer: 07204
Produktinformationen "Iberico Schinken-Jamon de Bellota 50% Iberico g.U. per Hand geschnitten, Eichelfütterung, von freilaufenden Schweinen"

CEBO-DE-CAMPO-IBÈRICO-SCHINKEN


50% IBERISCHE RASSE


Hinterläufe vom Ibérico-Schwein, das nach der Norm in Freiheit aufgezogen und mit natürlichem Getreidefutter gefüttert wird. Wenn sie von hoher Qualität sind, können diese Tiere vom Ende der Mastperiode im Freien profitieren, die montanera genannt wird. Dank eines langsamen und natürlichen Pökel- und Reifeprozesses erhalten wir ein wunderbares Produkt, das zu jeder Gelegenheit genossen werden kann.

Mit einer Mindestreifezeit von 36 Monaten bietet dieser Schinken einen intensiven und ausgewogenen Geschmack. Hergestellt nach den höchsten Standards der Ibérico-Norm, zeichnet sich dieses Produkt durch seine zarte Textur und die geringe Fettmarmorierung aus. Jedes Stück wird sorgfältig von Hand geschnitten, um Qualität und Geschmack zu garantieren. Perfekt als exquisites Highlight für Gourmets oder als besonderes Geschenk für Feinschmecker. 

Mutterschwein 100 % iberisch und Vaterschwein 100 % Duroc = 50 % iberisch: Es zeichnet sich durch einen höheren Fleischanteil und eine größere Durchwachsenheit aus, was ihm mehr Saftigkeit und einen geringeren Salzgehalt verleiht. Dies führt zu einem preiswerteren Schinken, da der Fettanteil in den äußeren Teilen geringer ist.

Mindestreifezeit: 36 Monate

Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ:
 Das Unternehmen: 
Familientradition seit mehr als 130 Jahren 
Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. 
Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. 
Qualität: 
Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen. 
Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen


Gebinde: 1 je Karton (0 x 0 x 0 cm)
Gebinde−EAN: -
Genusswelt: Spanien, Schinken & Wurst-Spezialitäten
Herkunftsland: Spanien
Inhalt/Abtropfgewicht: 100 g / -
Inhaltsstoffe: SCHWEINEFLEISCH
Inverkehrbringer: Dunekacke&Wilms
Kühlpflicht: ja
Marke: Hernandez Jimenez
Restlaufzeit (Tage): 0
Verpackung: Packung (0 x 0 x 0 cm / 120 g)

Nährwertangabe

Pro 100 g

Energie 1359 kJ
Kalorien 325 kcal
Fett 18.4 g
davon Fett (gesättigte Fettsäuren) 10.6 g
Kohlenhydrate 1.7 g
Kohlenhydrate (davon Zucker) g
Eiweiß 38.2 g
Salz 1.9 g

Pro Portion ( -)

Energie kJ
Kalorien kcal
Fett g
davon Fett (gesättigte Fettsäuren) g
Kohlenhydrate g
Kohlenhydrate (davon Zucker) g
Eiweiß g
Salz g

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jamon

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Inhalt: 610 Gramm (37,70 €* / 1000 Gramm)

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Inhalt: 320 Gramm (68,75 €* / 1000 Gramm)

22,00 €*
Iberico Schinken-Jamon de Bellota 50% Iberico g.U. per Hand geschnitten, Eichelfütterung, von freilaufenden Schweinen
CEBO-DE-CAMPO-IBÈRICO-SCHINKEN 50% IBERISCHE RASSE Hinterläufe vom Ibérico-Schwein, das nach der Norm in Freiheit aufgezogen und mit natürlichem Getreidefutter gefüttert wird. Wenn sie von hoher Qualität sind, können diese Tiere vom Ende der Mastperiode im Freien profitieren, die montanera genannt wird. Dank eines langsamen und natürlichen Pökel- und Reifeprozesses erhalten wir ein wunderbares Produkt, das zu jeder Gelegenheit genossen werden kann. Mit einer Mindestreifezeit von 36 Monaten bietet dieser Schinken einen intensiven und ausgewogenen Geschmack. Hergestellt nach den höchsten Standards der Ibérico-Norm, zeichnet sich dieses Produkt durch seine zarte Textur und die geringe Fettmarmorierung aus. Jedes Stück wird sorgfältig von Hand geschnitten, um Qualität und Geschmack zu garantieren. Perfekt als exquisites Highlight für Gourmets oder als besonderes Geschenk für Feinschmecker. Mutterschwein 100 % iberisch und Vaterschwein 100 % Duroc = 50 % iberisch: Es zeichnet sich durch einen höheren Fleischanteil und eine größere Durchwachsenheit aus, was ihm mehr Saftigkeit und einen geringeren Salzgehalt verleiht. Dies führt zu einem preiswerteren Schinken, da der Fettanteil in den äußeren Teilen geringer ist.Mindestreifezeit: 36 Monate Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ: Das Unternehmen: Familientradition seit mehr als 130 Jahren Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. Qualität: Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen. Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen

Inhalt: 100 Gramm (173,00 €* / 1000 Gramm)

17,30 €*
Iberico Schinken-Jamon de Bellota 75% Iberico g.U. per Hand geschnitten, Eichelfütterung, von freilaufenden Schweinen
Iberico Schinken-Jamon de Bellota 75% Iberico g.U. per Hand geschnitten, Eichelfütterung, von freilaufenden Schweinen IBÈRICO-BELLOTA-SCHINKEN 75% IBERISCHE RASSE Dieser 36 Monate lang gereifte Schinken ist eine der Delikatessen der spanischen Gastronomie. Er wird aus den Hinterläufen des Schweins gewonnen, wobei die Mutter zu 100 % iberisch und der Vater zu 50 % liberisch ist. Die Fütterung und Aufzucht erfolgten nach den gleichen Richtlinien wie bei 100 % iberischen Tieren. Der aufgeschnittene Schinken ist von hervorragender Qualität, hat eine schöne kirschrote Farbe, eine gute Fettinfiltration und Maserung und einen Glanz, der die hohe Qualität der natürlichen Fette hervorhebt, die reich an Fettsäuren sind und dem Schinken einen weichen und ausgewogenen, leicht salzigen Geschmack verleihen. Entdecken Sie den unvergleichlichen Genuss von hochwertigem 75% Iberico-Schinken - Jamón de Bellota! Jedes Stück wird sorgfältig per Hand geschnitten und bietet ein Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht. Hergestellt aus dem Fleisch freilaufender Schweine, die sich von Eicheln ernähren, bietet dieser Schinken eine unvergleichliche Qualität und Authentizität. Mit einer Mindestreifezeit von 36 Monaten garantiert er ein intensives Aroma und eine zarte Textur. Ein Produkt, das in der spanischen Tradition verwurzelt ist und sich durch seine Qualität auszeichnet. Mutterschwein 100% iberisch und Vaterschwein 50% iberisch = 75% iberisch: Mit einem ausgeprägteren Geschmack, der die Eigenschaften der beiden Extreme vereint, eine große Saftigkeit, ohne die Zartheit des typischen Geschmacks zu verlieren, den die Eicheln diesem Produkt verleihen.Mindestreifezeit: 36 Monate Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ: Das Unternehmen: Familientradition seit mehr als 130 Jahren Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. Qualität: Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen. Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen

Inhalt: 100 Gramm (179,50 €* / 1000 Gramm)

17,95 €*
Iberico Schinken-Jamon de Cebo 50% Iberico dünn geschnitten, von freilaufenden Schweinen
Iberico Schinken-Jamon de Cebo 50% Iberico dünn geschnitten, von freilaufenden Schweinen CEBO-DE-CAMPO-IBÈRICO-SCHINKEN 50% IBERISCHE RASSE Unser iberischer Schinken "Jamón de Cebo" stammt von freilaufenden Schweinen, die in Eichenwäldern aufgewachsen sind. Hergestellt aus 50% iberischem Rasseschwein und mindestens 36 Monate gereift, hat dieser Schinken einen ausgewogenen, leicht salzigen Geschmack und eine zarte Struktur. Jedes einzelne Stück wird sorgfältig dünn geschnitten, um die einzigartige Textur und den exquisiten Geschmack zu erhalten. Hervorragend geeignet als delikater Leckerbissen für Feinschmecker oder als besonderes Präsent für Liebhaber hochwertiger Schinken. Mutterschwein 100 % iberisch und Vaterschwein 100 % Duroc = 50 % iberisch: Der Schinken hat einen höheren Fleischanteil und eine größere Durchwachsenheit, was ihm mehr Saftigkeit und einen geringeren Salzgehalt verleiht. Dies führt zu einem preisgünstigeren Schinken, da der Fettanteil in den äußeren Teilen geringer ist. Mindestreifezeit: 36 Monate Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ: Das Unternehmen: Familientradition seit mehr als 130 Jahren Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. Qualität: Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen. Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen

Inhalt: 100 Gramm (88,50 €* / 1000 Gramm)

8,85 €*
Iberico Schinken-Jamon de Cebo 50% Iberico per Hand geschnitten, von freilaufenden Schweinen
Iberico Schinken-Jamon de Cebo 50% Iberico per Hand geschnitten, von freilaufenden Schweinen CEBO-DE-CAMPO-IBÈRICO-SCHINKEN 50% IBERISCHE RASSE Unser Jamón Ibérico de Cebo ist ein handgeschnittener Schinken, der von Schweinen aus Freilandhaltung stammt, die in Eichenwäldern mit Eicheln gemästet werden. Hergestellt aus dem Fleisch von 50%igen iberischen Schweinen, hat dieser Schinken einen ausgewogenen, leicht salzigen Geschmack und eine zarte Textur. Mit einer Mindestreifezeit von 36 Monaten garantiert er höchste Qualität und Genuss. Jedes Stück wird sorgfältig von Hand geschnitten, um die einzigartige Textur und den exquisiten Geschmack zu erhalten. Perfekt als delikater Genuss für Feinschmecker oder als besonderes Geschenk für Liebhaber hochwertiger Schinken.Mutterschwein 100% iberisch und Vaterschwein 100% Duroc = 50% iberisch: das Fleisch weist einen höheren Fleischanteil und eine größere Durchwachsenheit auf, wodurch es saftiger und weniger salzig wird. Dies führt zu einem preiswerteren Schinken, da der Fettanteil in den äußeren Teilen geringer ist.Mindestreifezeit: 36 Monate Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ: Das Unternehmen: Familientradition seit mehr als 130 Jahren Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. Qualität: Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen. Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen

Inhalt: 100 Gramm (99,50 €* / 1000 Gramm)

9,95 €*
Pata Negra Jamon de Bellota 100% Iberico g.U. per Hand geschnitten, Eichelfütterung, von freilaufenden Schweinen, Hinterschinken
Pata Negra Jamon de Bellota 100% Iberico g.U. per Hand geschnitten, Eichelfütterung, von freilaufenden Schweinen, Hinterschinken BELLOTA-SCHINKEN 100% IBERISCHE RASSE Am Gaumen wird sein intensiver Geschmack wahrgenommen, bei geringer sichtbarer Fettmaserung. Der exquisite Jamón de Bellota Ibérico Puro ist nach 36-monatiger Reifung in unseren natürlichen Trockenräumen in Guijuelo zur Verkostung bereit. Der spanische „Pata Negra Jamón de Bellota 100% Iberico“ gilt als der beste Schinken der Welt, seine Qualität und sein Geschmack überzeugen kompromisslos. Dieser Hinter-Schinken wird aus reinrassigen iberischen Schweinen hergestellt. Darüber hinaus ist "Jamón de Bellota 100% Ibérico" durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U) zertifiziert, die seine Herkunft und Qualität garantiert. „Pata Negra“ bedeutet auf Spanisch einfach “Schwarzer Huf”. Diese Bezeichnung darf nur für Jamón mit schwarzem Etikett verwendet werden. Die Schweine beweiden freilaufend Eichenhaine (span. Dehesas) in Andalusien, Extremadura und Salamanca, wo sie gezüchtet, aufgezogen und ständig kontrolliert werden. Sie ernähren sich von den natürlichen Weiden und Eicheln dieser Regionen, was ihre hervorragende Qualität garantiert. Dies verleiht ihnen die Saftigkeit und den Geschmack, die den besten iberischen Schinken auszeichnen. Der Schinken wird von Hand geschnitten und durchläuft eine lange Trocknungs- und Reifephase von mindestens 36 Monaten, wodurch er seinen unverwechselbaren Geschmack und seine Textur entwickelt. Ein wahrer Genuss für Feinschmecker und Liebhaber hochwertiger Delikatessen. Dieser Schinken entspricht der Ibérico-Norm und ist von der PDO Guijuelo zertifiziert. Mindestreifezeit 36 Monate  Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ:Das Unternehmen: Familientradition seit mehr als 130 Jahren Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. Qualität: Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen.Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen

Inhalt: 100 Gramm (199,00 €* / 1000 Gramm)

19,90 €*
Salichon, milde, luftgetrocknete Dauerwurst vom Iberico-Schwein Halbes Stück,im schrägen Anschnitt, Eichelfütterung von freilaufenden Schweinen
Salichon, milde, luftgetrocknete Dauerwurst vom Iberico-Schwein Halbes Stück,im schrägen Anschnitt, Eichelfütterung von freilaufenden Schweinen Das Mindestgewicht beträgt ca. 550g und unterliegt leichten Schwankungen. Daher handelt es sich um einen Stückpreis.Fein und sehr ausgewogen. Eine weitere Delikatesse der spanischen Küche.Die leuchtende Farbe und das Aroma verraten die Qualität dieses Produkts vom iberischen Schwein. Das ausgewählte Fleisch wird feiner gehackt als Chorizo und mit Gewürzen und Muskatnuss mariniert, was ihm seinen charakteristischen Geschmack verleiht. Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ: Das Unternehmen: Familientradition seit mehr als 130 Jahren Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. Qualität: Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen. Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen

Inhalt: 550 Gramm (40,91 €* / 1000 Gramm)

22,50 €*
Schinken aus der Schulter- 75% Iberico dünn geschnitten von freilaufenden Schweinen
Schinken aus der Schulter- 75% Iberico dünn geschnitten von freilaufenden SchweinenUnser maschinell dünn geschnittener Vorderschinken stammt von 75% iberischen Schweinen aus Freilandhaltung und Eichelmast. Dieses Qualitätsprodukt zeichnet sich durch seinen zarten Geschmack und seine saftige Textur aus. Hergestellt aus sorgfältig ausgewähltem Fleisch bietet dieser Schinken ein unvergleichliches Genusserlebnis. Mutterschwein 100% iberisch und Vaterschwein 50% iberisch = 75% iberische Rasse. Mit einem ausgeprägteren Geschmack, verbindet es die Eigenschaften der beiden Extreme, eine große Saftigkeit, ohne die Weichheit des typischen Geschmacks zu verlieren, die Eicheln zu diesem Produkt bringen. Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ: Das Unternehmen: Familientradition seit mehr als 130 Jahren Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. Qualität: Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen. Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen

Inhalt: 100 Gramm (85,00 €* / 1000 Gramm)

8,50 €*