Zu den Angeboten

Iberico Schinken-Jamon de Cebo 50% Iberico per Hand geschnitten, von freilaufenden Schweinen

9,95 €*

Inhalt: 100 Gramm (99,50 €* / 1000 Gramm)
Packung
Produktnummer: 07210
Produktinformationen "Iberico Schinken-Jamon de Cebo 50% Iberico per Hand geschnitten, von freilaufenden Schweinen"
Iberico Schinken-Jamon de Cebo 50% Iberico per Hand geschnitten, von freilaufenden Schweinen

CEBO-DE-CAMPO-IBÈRICO-SCHINKEN


50% IBERISCHE RASSE


Unser Jamón Ibérico de Cebo ist ein handgeschnittener Schinken, der von Schweinen aus Freilandhaltung stammt, die in Eichenwäldern mit Eicheln gemästet werden. Hergestellt aus dem Fleisch von 50%igen iberischen Schweinen, hat dieser Schinken einen ausgewogenen, leicht salzigen Geschmack und eine zarte Textur. Mit einer Mindestreifezeit von 36 Monaten garantiert er höchste Qualität und Genuss. Jedes Stück wird sorgfältig von Hand geschnitten, um die einzigartige Textur und den exquisiten Geschmack zu erhalten. Perfekt als delikater Genuss für Feinschmecker oder als besonderes Geschenk für Liebhaber hochwertiger Schinken.
Mutterschwein 100% iberisch und Vaterschwein 100% Duroc = 50% iberisch: das Fleisch weist einen höheren Fleischanteil und eine größere Durchwachsenheit auf, wodurch es saftiger und weniger salzig wird. Dies führt zu einem preiswerteren Schinken, da der Fettanteil in den äußeren Teilen geringer ist.


Mindestreifezeit: 36 Monate

Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ: 
Das Unternehmen: 
Familientradition seit mehr als 130 Jahren 
Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen.
 Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. 
Qualität: 
Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen.
 Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen


Gebinde: 1 je Karton (0 x 0 x 0 cm)
Gebinde−EAN: 18437012739397
Genusswelt: Spanien, Schinken & Wurst-Spezialitäten
Herkunftsland: Spanien
Inhalt/Abtropfgewicht: 100 g / -
Inhaltsstoffe: SCHWEINEFLEISCH
Inverkehrbringer: Dunekacke&Wilms
Kühlpflicht: ja
Marke: Hernandez Jimenez
Restlaufzeit (Tage): 0
Verpackung: Packung (0 x 0 x 0 cm / 120 g)

Nährwertangabe

Pro 100 g

Energie 1286 kJ
Kalorien 308 kcal
Fett 19 g
davon Fett (gesättigte Fettsäuren) 6.6 g
Kohlenhydrate 1.2 g
Kohlenhydrate (davon Zucker) g
Eiweiß 34.3 g
Salz 3.433 g

Pro Portion ( -)

Energie kJ
Kalorien kcal
Fett g
davon Fett (gesättigte Fettsäuren) g
Kohlenhydrate g
Kohlenhydrate (davon Zucker) g
Eiweiß g
Salz g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.