5,19 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktinformationen "Sugo mit Pilzen, ital. Gourmet- Pasta-Sauce mit Pilzen, 280 g"
Ital. Sugo-Variationen, FILOTEA
Sugo bedeutet übersetzt nichts anderes als Soße. Es ist eine Tomatensoße, welche sehr häufig für italienische Gerichte verwendet wird. Die italienische Pasta-Manufaktur FILOTEA hat zur Ergänzung ihrer hervorragenden Teigwaren verschiedene landestypische Sugo-Variationen kreiert, deren Geheimnis die Zeit ist. Zeit, werden Sie sich fragen. Wieso Zeit? Nun ja, weil das Geheimnis eines guten Sugo die Zeit ist. Es muss lange vor sich hin kochen oder köcheln, wodurch letztlich die Zellwände von Zwiebeln und Tomaten so weich werden, bis sie sich fast auflösen. So wird daraus am Ende eine fruchtig-sämige Sauce. Einfach Sugo!
Durch die perfekte Konsistenz der Sugo von FILOTEA, nicht zu flüssig und nicht zu fest, haftet er sehr gut an z.B. Nudeln oder Fleisch.
Perfekt zum Würzen unserer Pasta.
Ganz natürlich und nur aus italienischen Tomaten.
Passt auch….
- als Brotaufstrich auf knusprigem Landbrot, als Pizza Belag oder mit der entsprechenden Menge als Basis zum Garen von Fisch und Fleisch
Gebinde: | 12 je Karton (24x34,5x11 cm) |
---|---|
Gebinde−EAN: | 4008314671011 |
Herkunftsland: | Italien |
Inhalt/Abtropfgewicht: | 280 g / – |
Inhaltsstoffe: | Tomatenstücke (78,5%), Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Rotwein, Steinpilze (Boletus edulis) 4%, Zucker, Meersalz, Muskatnuss Kann Spuren von Milch, Nüssen, Fisch und Sellerie enthalten. |
Inverkehrbringer: | Dunekacke&Wilms |
Kühlpflicht: | nein |
Marke: | Filotea |
Verpackung: | Glas 7,3x7,3x9,5 cm / 0,565 g) |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 346 kJ |
Kalorien | 83 kcal |
Fett | 6.1 g |
davon Fett (gesättigte Fettsäuren) | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 5.3 g |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 5 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 1.3 g |
Salz | 0.87 g |
Pro Portion ( )
Energie | kJ |
Kalorien | kcal |
Fett | g |
davon Fett (gesättigte Fettsäuren) | g |
Kohlenhydrate | g |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Anmelden