Zum Hauptinhalt springen
<p align="center"><b> <font color="#f2131b"><b>Verlängerung!</b>  </font>    Jetzt neu im Sortiment: hochwertige spanische Schinken- &amp; Wurstspezialitäten - Sichern Sie sich 10% Einführungsrabatt!   <font color="#f22128">Verlängerung!</font><font color="#f22128"><br /></font></b></p> Zu den Angeboten

Taglioli, Bandnudeln, extra fein, 250 g

Produktinformationen "Taglioli, Bandnudeln, extra fein, 250 g"

Ital. Tagliolini Bandnudeln, extra fein

Gebinde: 10 je Karton (39x30x40 cm)
Gebinde−EAN: 8032993000714
Herkunftsland: Italien
Inhalt/Abtropfgewicht: 250 g / –
Inhaltsstoffe: HARTWEIZENGRIESS,EIER 27%,WEIZENMEHL Typ 00
Inverkehrbringer: Dunekacke&Wilms
Kühlpflicht: nein
Marke: Filotea
Restlaufzeit (Tage): 180
Verpackung: Faltschachtel (3,5 x 18 x 28 cm)
Nährwertangabe (Fett): 1,3 g
Nährwertangabe (Salz): 0,09 g
Nährwertangabe (Eiweiß): 16 g
Nährwertangabe (Kalorien): 374 kJ
Nährwertangabe (Kohlenhydrate): 67 g
Nährwertangabe (Kohlenhydrate (davon Zucker)): 1,5 g
Nährwertangabe (Ballaststoffe): 2 g
Nährwertangabe (Energie): 1.584 kJ
Nährwertangabe (davon Fett (gesättigte Fettsäuren)): 4,2 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Das empfehlen wir auch:

Tipp
Sugo mit Pilzen, ital. Gourmet- Pasta-Sauce mit Pilzen, 280 g
Ital. Sugo-Variationen, FILOTEA Sugo bedeutet übersetzt nichts anderes als Soße. Es ist eine Tomatensoße, welche sehr häufig für italienische Gerichte verwendet wird. Die italienische Pasta-Manufaktur FILOTEA hat zur Ergänzung ihrer hervorragenden Teigwaren verschiedene landestypische Sugo-Variationen kreiert, deren Geheimnis die Zeit ist. Zeit, werden Sie sich fragen. Wieso Zeit? Nun ja, weil das Geheimnis eines guten Sugo die Zeit ist. Es muss lange vor sich hin kochen oder köcheln, wodurch letztlich die Zellwände von Zwiebeln und Tomaten so weich werden, bis sie sich fast auflösen. So wird daraus am Ende eine fruchtig-sämige Sauce. Einfach Sugo! Durch die perfekte Konsistenz der Sugo von FILOTEA, nicht zu flüssig und nicht zu fest, haftet er sehr gut an z.B. Nudeln oder Fleisch. Perfekt zum Würzen unserer Pasta. Ganz natürlich und nur aus italienischen Tomaten. Passt auch…. als Brotaufstrich auf knusprigem Landbrot, als Pizza Belag oder mit der entsprechenden Menge als Basis zum Garen von Fisch und Fleisch  

Inhalt: 280 Gramm (18,54 €* / 1000 Gramm)

5,19 €*
Tipp
Sugo mit Oliven, ital. Gourmet- Pasta-Sauce mit Oliven, 280 g
Ital. Sugo-Variationen, FILOTEA Sugo bedeutet übersetzt nichts anderes als Soße. Es ist eine Tomatensoße, welche sehr häufig für italienische Gerichte verwendet wird. Die italienische Pasta-Manufaktur FILOTEA hat zur Ergänzung ihrer hervorragenden Teigwaren verschiedene landestypische Sugo-Variationen kreiert, deren Geheimnis die Zeit ist. Zeit, werden Sie sich fragen. Wieso Zeit? Nun ja, weil das Geheimnis eines guten Sugo die Zeit ist. Es muss lange vor sich hin kochen oder köcheln, wodurch letztlich die Zellwände von Zwiebeln und Tomaten so weich werden, bis sie sich fast auflösen. So wird daraus am Ende eine fruchtig-sämige Sauce. Einfach Sugo! Durch die perfekte Konsistenz der Sugo von FILOTEA, nicht zu flüssig und nicht zu fest, haftet er sehr gut an z.B. Nudeln oder Fleisch. Perfekt zum Würzen unserer Pasta. Ganz natürlich und nur aus italienischen Tomaten. Passt auch…. als Brotaufstrich auf knusprigem Landbrot, als Pizza Belag oder mit der entsprechenden Menge als Basis zum Garen von Fisch und Fleisch  

Inhalt: 280 Gramm (18,54 €* / 1000 Gramm)

5,19 €*
Tipp
Sugo mit Basilikum, ital. Gourmet- Pasta-Sauce mit Basilikum, 280 g
Ital. Sugo-Variationen, FILOTEA Sugo bedeutet übersetzt nichts anderes als Soße. Es ist eine Tomatensoße, welche sehr häufig für italienische Gerichte verwendet wird. Die italienische Pasta-Manufaktur FILOTEA hat zur Ergänzung ihrer hervorragenden Teigwaren verschiedene landestypische Sugo-Variationen kreiert, deren Geheimnis die Zeit ist. Zeit, werden Sie sich fragen. Wieso Zeit? Nun ja, weil das Geheimnis eines guten Sugo die Zeit ist. Es muss lange vor sich hin kochen oder köcheln, wodurch letztlich die Zellwände von Zwiebeln und Tomaten so weich werden, bis sie sich fast auflösen. So wird daraus am Ende eine fruchtig-sämige Sauce. Einfach Sugo! Durch die perfekte Konsistenz der Sugo von FILOTEA, nicht zu flüssig und nicht zu fest, haftet er sehr gut an z.B. Nudeln oder Fleisch. Perfekt zum Würzen unserer Pasta. Ganz natürlich und nur aus italienischen Tomaten. Passt auch…. als Brotaufstrich auf knusprigem Landbrot, als Pizza Belag oder mit der entsprechenden Menge als Basis zum Garen von Fisch und Fleisch  

Inhalt: 280 Gramm (18,54 €* / 1000 Gramm)

5,19 €*
Tipp
Sugo mit Chilli, ital. Gourmet- Pasta-Sauce mit Chilli, 280 g
Ital. Sugo-Variationen, FILOTEA Sugo bedeutet übersetzt nichts anderes als Soße. Es ist eine Tomatensoße, welche sehr häufig für italienische Gerichte verwendet wird. Die italienische Pasta-Manufaktur FILOTEA hat zur Ergänzung ihrer hervorragenden Teigwaren verschiedene landestypische Sugo-Variationen kreiert, deren Geheimnis die Zeit ist. Zeit, werden Sie sich fragen. Wieso Zeit? Nun ja, weil das Geheimnis eines guten Sugo die Zeit ist. Es muss lange vor sich hin kochen oder köcheln, wodurch letztlich die Zellwände von Zwiebeln und Tomaten so weich werden, bis sie sich fast auflösen. So wird daraus am Ende eine fruchtig-sämige Sauce. Einfach Sugo! Durch die perfekte Konsistenz der Sugo von FILOTEA, nicht zu flüssig und nicht zu fest, haftet er sehr gut an z.B. Nudeln oder Fleisch. Perfekt zum Würzen unserer Pasta. Ganz natürlich und nur aus italienischen Tomaten. Passt auch…. als Brotaufstrich auf knusprigem Landbrot, als Pizza Belag oder mit der entsprechenden Menge als Basis zum Garen von Fisch und Fleisch  

Inhalt: 280 Gramm (18,54 €* / 1000 Gramm)

5,19 €*
Tipp
Sugo mit Thunfisch, ital. Gourmet- Pasta-Sauce mit Thunfisch, 280 g
Ital. Sugo-Variationen, FILOTEA Sugo bedeutet übersetzt nichts anderes als Soße. Es ist eine Tomatensoße, welche sehr häufig für italienische Gerichte verwendet wird. Die italienische Pasta-Manufaktur FILOTEA hat zur Ergänzung ihrer hervorragenden Teigwaren verschiedene landestypische Sugo-Variationen kreiert, deren Geheimnis die Zeit ist. Zeit, werden Sie sich fragen. Wieso Zeit? Nun ja, weil das Geheimnis eines guten Sugo die Zeit ist. Es muss lange vor sich hin kochen oder köcheln, wodurch letztlich die Zellwände von Zwiebeln und Tomaten so weich werden, bis sie sich fast auflösen. So wird daraus am Ende eine fruchtig-sämige Sauce. Einfach Sugo! Durch die perfekte Konsistenz der Sugo von FILOTEA, nicht zu flüssig und nicht zu fest, haftet er sehr gut an z.B. Nudeln oder Fleisch. Perfekt zum Würzen unserer Pasta. Ganz natürlich und nur aus italienischen Tomaten. Passt auch…. als Brotaufstrich auf knusprigem Landbrot, als Pizza Belag oder mit der entsprechenden Menge als Basis zum Garen von Fisch und Fleisch  

Inhalt: 280 Gramm (18,54 €* / 1000 Gramm)

5,19 €*