Pappardelle, Bandnudeln breit, 250 g

4,89 €*

Inhalt: 250 Gramm (19,56 €* / 1000 Gramm)
Produktnummer: 16863
Produktinformationen "Pappardelle, Bandnudeln breit, 250 g"

Ital. Pappardelle Bandnudeln, breit

Gebinde: 10 je Karton (39x30x40 cm)
Gebinde−EAN: 8032993000738
Herkunftsland: Italien
Inhalt/Abtropfgewicht: 250 g / –
Inhaltsstoffe: HARTWEIZENGRIESS,EIER 27%,WEIZENMEHL Typ 00
Inverkehrbringer: Dunekacke&Wilms
Kühlpflicht: nein
Marke: Filotea
Restlaufzeit (Tage): 180
Verpackung: Faltschachtel (3,5 x 18 x 28 cm)

Nährwertangabe

Pro 100 g

Energie 1584 kJ
Kalorien 374 kcal
Fett 4.2 g
davon Fett (gesättigte Fettsäuren) 1.3 g
Kohlenhydrate 67 g
Kohlenhydrate (davon Zucker) 1.5 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 16 g
Salz 0.09 g

Pro Portion ( )

Energie kJ
Kalorien kcal
Fett g
davon Fett (gesättigte Fettsäuren) g
Kohlenhydrate g
Kohlenhydrate (davon Zucker) g
Ballaststoffe g
Eiweiß g
Salz g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Das empfehlen wir auch:

Tipp
Sugo mit Pilzen, ital. Gourmet- Pasta-Sauce mit Pilzen, 280 g
Ital. Sugo-Variationen, FILOTEA Sugo bedeutet übersetzt nichts anderes als Soße. Es ist eine Tomatensoße, welche sehr häufig für italienische Gerichte verwendet wird. Die italienische Pasta-Manufaktur FILOTEA hat zur Ergänzung ihrer hervorragenden Teigwaren verschiedene landestypische Sugo-Variationen kreiert, deren Geheimnis die Zeit ist. Zeit, werden Sie sich fragen. Wieso Zeit? Nun ja, weil das Geheimnis eines guten Sugo die Zeit ist. Es muss lange vor sich hin kochen oder köcheln, wodurch letztlich die Zellwände von Zwiebeln und Tomaten so weich werden, bis sie sich fast auflösen. So wird daraus am Ende eine fruchtig-sämige Sauce. Einfach Sugo! Durch die perfekte Konsistenz der Sugo von FILOTEA, nicht zu flüssig und nicht zu fest, haftet er sehr gut an z.B. Nudeln oder Fleisch. Perfekt zum Würzen unserer Pasta. Ganz natürlich und nur aus italienischen Tomaten. Passt auch…. als Brotaufstrich auf knusprigem Landbrot, als Pizza Belag oder mit der entsprechenden Menge als Basis zum Garen von Fisch und Fleisch  

Inhalt: 280 Gramm (18,54 €* / 1000 Gramm)

5,19 €*
Tipp
Sugo mit Oliven, ital. Gourmet- Pasta-Sauce mit Oliven, 280 g
Ital. Sugo-Variationen, FILOTEA Sugo bedeutet übersetzt nichts anderes als Soße. Es ist eine Tomatensoße, welche sehr häufig für italienische Gerichte verwendet wird. Die italienische Pasta-Manufaktur FILOTEA hat zur Ergänzung ihrer hervorragenden Teigwaren verschiedene landestypische Sugo-Variationen kreiert, deren Geheimnis die Zeit ist. Zeit, werden Sie sich fragen. Wieso Zeit? Nun ja, weil das Geheimnis eines guten Sugo die Zeit ist. Es muss lange vor sich hin kochen oder köcheln, wodurch letztlich die Zellwände von Zwiebeln und Tomaten so weich werden, bis sie sich fast auflösen. So wird daraus am Ende eine fruchtig-sämige Sauce. Einfach Sugo! Durch die perfekte Konsistenz der Sugo von FILOTEA, nicht zu flüssig und nicht zu fest, haftet er sehr gut an z.B. Nudeln oder Fleisch. Perfekt zum Würzen unserer Pasta. Ganz natürlich und nur aus italienischen Tomaten. Passt auch…. als Brotaufstrich auf knusprigem Landbrot, als Pizza Belag oder mit der entsprechenden Menge als Basis zum Garen von Fisch und Fleisch  

Inhalt: 280 Gramm (18,54 €* / 1000 Gramm)

5,19 €*
Tipp
Sugo mit Basilikum, ital. Gourmet- Pasta-Sauce mit Basilikum, 280 g
Ital. Sugo-Variationen, FILOTEA Sugo bedeutet übersetzt nichts anderes als Soße. Es ist eine Tomatensoße, welche sehr häufig für italienische Gerichte verwendet wird. Die italienische Pasta-Manufaktur FILOTEA hat zur Ergänzung ihrer hervorragenden Teigwaren verschiedene landestypische Sugo-Variationen kreiert, deren Geheimnis die Zeit ist. Zeit, werden Sie sich fragen. Wieso Zeit? Nun ja, weil das Geheimnis eines guten Sugo die Zeit ist. Es muss lange vor sich hin kochen oder köcheln, wodurch letztlich die Zellwände von Zwiebeln und Tomaten so weich werden, bis sie sich fast auflösen. So wird daraus am Ende eine fruchtig-sämige Sauce. Einfach Sugo! Durch die perfekte Konsistenz der Sugo von FILOTEA, nicht zu flüssig und nicht zu fest, haftet er sehr gut an z.B. Nudeln oder Fleisch. Perfekt zum Würzen unserer Pasta. Ganz natürlich und nur aus italienischen Tomaten. Passt auch…. als Brotaufstrich auf knusprigem Landbrot, als Pizza Belag oder mit der entsprechenden Menge als Basis zum Garen von Fisch und Fleisch  

Inhalt: 280 Gramm (18,54 €* / 1000 Gramm)

5,19 €*
Tipp
Sugo mit Chilli, ital. Gourmet- Pasta-Sauce mit Chilli, 280 g
Ital. Sugo-Variationen, FILOTEA Sugo bedeutet übersetzt nichts anderes als Soße. Es ist eine Tomatensoße, welche sehr häufig für italienische Gerichte verwendet wird. Die italienische Pasta-Manufaktur FILOTEA hat zur Ergänzung ihrer hervorragenden Teigwaren verschiedene landestypische Sugo-Variationen kreiert, deren Geheimnis die Zeit ist. Zeit, werden Sie sich fragen. Wieso Zeit? Nun ja, weil das Geheimnis eines guten Sugo die Zeit ist. Es muss lange vor sich hin kochen oder köcheln, wodurch letztlich die Zellwände von Zwiebeln und Tomaten so weich werden, bis sie sich fast auflösen. So wird daraus am Ende eine fruchtig-sämige Sauce. Einfach Sugo! Durch die perfekte Konsistenz der Sugo von FILOTEA, nicht zu flüssig und nicht zu fest, haftet er sehr gut an z.B. Nudeln oder Fleisch. Perfekt zum Würzen unserer Pasta. Ganz natürlich und nur aus italienischen Tomaten. Passt auch…. als Brotaufstrich auf knusprigem Landbrot, als Pizza Belag oder mit der entsprechenden Menge als Basis zum Garen von Fisch und Fleisch  

Inhalt: 280 Gramm (18,54 €* / 1000 Gramm)

5,19 €*
Tipp
Sugo mit Thunfisch, ital. Gourmet- Pasta-Sauce mit Thunfisch, 280 g
Ital. Sugo-Variationen, FILOTEA Sugo bedeutet übersetzt nichts anderes als Soße. Es ist eine Tomatensoße, welche sehr häufig für italienische Gerichte verwendet wird. Die italienische Pasta-Manufaktur FILOTEA hat zur Ergänzung ihrer hervorragenden Teigwaren verschiedene landestypische Sugo-Variationen kreiert, deren Geheimnis die Zeit ist. Zeit, werden Sie sich fragen. Wieso Zeit? Nun ja, weil das Geheimnis eines guten Sugo die Zeit ist. Es muss lange vor sich hin kochen oder köcheln, wodurch letztlich die Zellwände von Zwiebeln und Tomaten so weich werden, bis sie sich fast auflösen. So wird daraus am Ende eine fruchtig-sämige Sauce. Einfach Sugo! Durch die perfekte Konsistenz der Sugo von FILOTEA, nicht zu flüssig und nicht zu fest, haftet er sehr gut an z.B. Nudeln oder Fleisch. Perfekt zum Würzen unserer Pasta. Ganz natürlich und nur aus italienischen Tomaten. Passt auch…. als Brotaufstrich auf knusprigem Landbrot, als Pizza Belag oder mit der entsprechenden Menge als Basis zum Garen von Fisch und Fleisch  

Inhalt: 280 Gramm (18,54 €* / 1000 Gramm)

5,19 €*