HOT KIEZ-SARDINE, Motiv Große Freiheit, Sardinen mit Piri Piri ohne Haut und ohne Gräten mit Piri Pi
3,79 €*
Inhalt:
88 Gramm
(43,07 €* / 1000 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktnummer:
01307
Produktinformationen "HOT KIEZ-SARDINE, Motiv Große Freiheit, Sardinen mit Piri Piri ohne Haut und ohne Gräten mit Piri Pi"
HOT KIEZ-SARDINE Motiv GROßE FREIHEIT
Portugiesische Sardinen mit Piri Piri (Pfeffersardinen) in Öl ohne Haut und ohne Gräten mit Piri Piri in Hochglanz-Faltschachteln
- Die Hot-Kiez-Sardine "Große Freiheit" richtet sich mit ihrer rockigen und leicht schlüpfrigen Anspielung bekannter Etablissements der Reeperbahn an alle Freunde die auf scharfer Entdeckungstour in Hamburg unterwegs sind und sich diese Hot-Memories mit nach Hause nehmen möchten.
Seit über 120 Jahren arbeiten wir mit Leidenschaft und Präzision um Ihnen das Beste unserer Sardinen bieten zu können. Sie sind:
- Sorgfältig ausgewählt
- Von Hand in die Dose gelegt
- Schonend mit Dampf gegart
Gebinde: | 10 je Karton (6,5x12,5x30,5 cm) |
---|---|
Gebinde−EAN: | 4008314813824 |
Herkunftsland: | Portugal |
Inhalt/Abtropfgewicht: | 125 g / 88 g |
Inhaltsstoffe: | SARDINEN(70%)(SARDINA PILCHARDUS WALBAUM),Sonnenblumen Öl,Pfeffer- schoten, Salz |
Inverkehrbringer: | Dunekacke&Wilms |
Kühlpflicht: | nein |
Marke: | HOT-KIEZ by LA COMTESSE |
Restlaufzeit (Tage): | 360 |
Verpackung: | Faltschachtel (3x6,5x11 cm / 155 g) |
Nährwertangabe
Pro 100 g
Energie | 946 kJ |
Kalorien | 227 kcal |
Fett | 14 g |
davon Fett (gesättigte Fettsäuren) | 3.1 g |
Fett (einfach ungesättigte Fettsäuren) | 9.45 g |
Fett (mehrfach ungesättigte Fettsäuren) | 11.04 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 0.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 0.48 g |
Pro Portion ( )
Energie | kJ |
Kalorien | kcal |
Fett | g |
davon Fett (gesättigte Fettsäuren) | g |
Fett (einfach ungesättigte Fettsäuren) | g |
Fett (mehrfach ungesättigte Fettsäuren) | g |
Kohlenhydrate | g |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Anmelden