Vorspeise: Guacamole mit Sardellenfilets - TexMex
Einfaches Rezept für Guacamole mit Sardellen Marke LA COMTESSE
Neue Zutaten zu entdecken und zu kombinieren, sich neue Gerichte vorzustellen, neue Gastronomien zu erschließen, dass ist der aktuelle Trend. Fischkonserven, und insbesondere wenn es sich um die von LA COMTESSE handelt, sind die perfekten Verbündeten, um unserer Fantasie in der Küche freien Lauf zu lassen. Heute bringen wir Ihnen ein klares Beispiel dafür. Ein einfaches Rezept, das spanische Konserventradition und mexikanische Gastronomie vereint:
Guacamole mit Sardellen
Zeit: ca. 10 - 15 Minuten
Erfordert das Kochen: NEIN
Zutaten:
- Sardellen in Olivenöl Marke LA COMTESSE
- Avocado
- Zitronensaft
- Limettensaft
- rote, scharfe Pfeffersauce Marke MIDAS
- Rote Zwiebel
- Tomate
- Koriander
Zubereitung:
Guacamole zubereiten, indem man die reife Avocado zerkleinert, Salz, Zitronen- und Limettensaft und einen Tropfen scharfe Pfeffersause dazu gibt. Die Zwiebel, Tomate, Koriander und LA COMTESSE Sardellen in kleine Stücke schneiden. Mische alles und du bist fertig!
Wer es etwas weniger scharf mag, kann auch die mildere, grüne Pfeffersauce aus dem Hause MIDAS verwenden