Neue Sortimente: spanische Schinken- und Wurstspezialitäten
Familientradition seit mehr als 130 Jahren:
Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt:
Qualitätsstufen von Jamón Ibérico
Unterschiede der Schweinerassen
Mutterschwein 100% iberisch und Vaterschwein 100% iberisch = 100% iberische Rasse. Intensiver Geschmack, mit weicherer Textur. Für Liebhaber des starken Geschmacks, mit mehr Salz aufgrund seiner Struktur. Der Ertrag ist etwas geringer.
Mutterschwein 100% iberisch und Vaterschwein 50% iberisch = 75% iberische Rasse. Mit einem ausgeprägteren Geschmack, verbindet es die Eigenschaften der beiden Extreme, eine große Saftigkeit, ohne die Weichheit des typischen Geschmacks zu verlieren, die Eicheln zu diesem Produkt bringen.
Mutterschwein 100 % iberisch und Vaterschwein 100 % Duroc = 50 % iberische Rasse Es weist einen größeren Fleischanteil auf, außerdem eine größere Durchwurzelung, was ihm mehr Saftigkeit und einen geringeren Salzgehalt verleiht. Dies führt zu einem billigeren Schinken aufgrund des geringeren Fettanteils in den äußeren Teilen.
Flansch-Farben (schwarz, rot, grün, weiß)
100% Eichelmast Ibérico
100% iberische Schweine, gefüttert mit Eicheln auf Dehesa-Weiden
Eichelgefüttertes Ibérico
Gekreuzte Schweine, die frei auf den Weiden grasen.
Cebo Campo Ibérico
Schwein, das mit Futter im Freien gefüttert wird.
Cebo Ibérico (weiß)
Mit Futter gefütterte Schweine auf Bauernhöfen.