Mallorquinische Gewürze, Marke CRESPI
6 Sabores de Mallorca - Die sechs Geschmäcker Mallorcas
Unter diesem Motto vertreibt der Hersteller Crespi seine mit erlesenen Kräutern und Gewürzen kreierten Gewürze.
Die 6 Geschmacksrichtungen der Küche Mallorcas werden Ihnen auf der Zunge zergehen, sobald Sie ihre Gerichte und Lieblingsrezepte damit verfeinern.
Lassen Sie das Mittelmeer in Ihre Küche hinein und erlebenen Sie den Flair der mallorquinischen Kultur.
Tap de Cortí
Ein sehr aromatisches Paprikapulver, das durch seinen süßlichen Geschmack und seine organge-rote Färbung hervorsticht. Es punktet dank seines Vitamin-C-Gehalts mit antioxidativen Eigenschaften. Für Reisgerichte, Saucen, Gemüse und Fisch geeignet.
Picadillo Mix Meat
Mischung aus mallorquinischen gerösteten Mandeln, Kräutern und Tomatenstücken. Die Mischung verleiht Speisen eine knusprige Textur und unterstreicht den Geschmack des Gerichts. Für Fleischeintöpfe, Fleischbällchen oder Reisgerichte.
Picadillo Tap Ametlla
Mischung aus gerösteten, gemahlenen Mandeln und der mallorquinischen Edelsüß-Paprika „Tap de Corti“. Diese Mischung verleiht jedem Gericht einen exquisiten Geschmack. Zum Verfeinern von Reis- Gemüse-,Fleisch- und Fischgerichten oder Paella und Saucen.
Cuatro Especias
Diese Gewürzmischung aus schwarzem Pfeffer, Gewürznelke, Muskatnus, Jamaika-Pfeffer und Zimt verleiht jedem Gericht eine süß-pikante Würze. Ideal für Fleischeintöpfe, Fleischbällchen, Gemüsegerichte und Kohleintöpfe.
Pimentón Picante "Cirereta"
Scharfes mallorquinisches Paprikapulver, das aus der Paprikasorte "Pebre de Cirereta" gewonnen wird. Beim Kosten entfaltet es sich nicht sofort seine feine Schärfe - Diese wird erst im Abgang spürbar. Zum Würzen von Fleisch- oder Fischgerichten.
Picadillo Mix Fish
Mischung aus mallorquinischen gerösteten Mandeln, Gewürzen und feinen Kräutern, die den mediterranen Geschmack hervorheben. Für Fischgerichte, Reis, Gemüse und Saucen.