Kochen mit Meerwasser - auch die Presse ist auf diesen Trend aufmerksam geworden
Wir freuen uns hier zukünftig die Veröffentlichungen zum Thema Kochen & Backen mit Meerwasser präsentieren zu dürfen:
Unser neuester Beitrag:
- Gemeinsam mit dem Hamburger Abendblatt und Küchenchef Stephan Seele haben wir den den Versuch gemacht: Kochen mit Meerwasser. Lesen Sie den ganzen Test und den Bericht auf der Seite des Hamburger Abendblattes:
Der Versuch: Kochen mit Meewasser
Entgegen der im Bericht getroffenen Aussage, gibt es das Meerwasser auch in 10, 20 und 1.000 Liter Gebinden.
- Magazin SPEISEKAMMER www.speisekammer-magazin.de Ausgabe 02/2019 Mai 2019. Autor:Christoph Bremer
- LP (Lebensmittel Praxis) Ausgabe 08/2019 vom 22. Mai. Autor: Dieter Druck
- Magazin BROT Ausgabe 03/2019 Autor: Sebastian Marquardt