Französische Fruchtpurees Marke LÉONCE BLANC
Durch die besonders sanfte Verarbeitung bewahrt der Hersteller Léonce Blanc den natürlichen Fruchtgeschmack der verwendeten Rohwaren. Auf die Zugabe von künstlichen Aromen, Farb- und Konservierungsmittel wird zu Gunsten der Qualität und Reinheit des Produktes verzichtet.
Jedes der Produkte wird ohne Zugabe von Zucker hergestellt, die Süße des Produktes wird ausschließlich durch den natürlichen Brixgehalt (Zuckergehalt) bestimmt.
Léonce Blanc pasteurisierte Fruchtpürees sind im wesentlichen:
Praktisch: Dank ihrer antiseptischen Verpackung (1 kg Beutel mit wiederverschließbarem Schraubverschluss) und einfacher Lagerung (15 Monate bei Raumtemperatur vor dem Öffnen, 5 Tage im Kühlschrank nach dem Öffnen)
Konsequent: Wir fügen nur die richtige Menge Zucker hinzu, um die natürliche Süße der Früchte zu respektieren und das ganze Jahr hindurch die gleiche Süße des Produktes zu erhalten.
Zuverlässig: Gleiche Farbe, Geschmack, Textur das ganze Jahr über dank unseres spezifischen Produktionsprozesses. Das Produkt ist an Konditoren, Eismaschinen, Barkeeper, Konditoren angepasst.