Fitnessgericht: Laugengebäck in Ahorn-Thunfisch-Kräutercreme
Vor dem Training
Laugengebäck in Ahorn-Thunfisch-Kräutercreme
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Zutaten für 1 Person:
100 g Salatgurke
100 g Thunfisch (aus der Dose, im eigenen Saft) Marke LA COMTESSE
40 g Ziegenfrischkäse (45 % F. i. Tr.)
2 EL Ahornsirup aus Kanada Marke LA COMTESSE
1 TL Olivenöl
15 g Senf
1 EL Zitronensaft
1 EL Kräuter der Provence
1 Laugengebäck, z.B. Brötchen, Brezel, Stange
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
1. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Thunfisch in einem feinen Sieb abtropfen lassen, mit Küchenpapier das Wasser rausdrücken und den Fisch mit einer Gabel zerpflücken.
3. Ziegenfrischkäse, Ahornsirup, Olivenöl, Senf und Zitronensaft gut verrühren und mit den Kräutern abschmecken.
4. Gurkenwürfel, Thunfisch und Ziegenfrischkäsedressing verrühren.
5. Laugengebäck in mundgerechte Stücke zerkleinern, unter die Thunfisch-Kräutercreme heben und etwas ziehen lassen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwerte:
Energie: 620 kcal/ 2600 kJl
Eiweiß: 42 g
Fett: 15 g
Kohlenhydrate: 72 g