Für eine selbstgemachte BBQ-Sauce im American Style wählt Ihr am besten unseren fantastischen super tasty BIO Ahornsirup und die nachfolgenden Zutaten.
Zutaten:
1 Tasse Ketchup (ca. 150ml).
1 Tasse Zwiebel (ca. 150g) - fein gehackt
3/4 Tasse (ca. 110ml) LA COMTESSE Ahornsirup (im D&W Shop erhältlich)
1/4 Tasse (ca. 40ml) Zitronensaft.
1/4 Tasse (ca. 40g) brauner Zucker TATE & LAYLE - fest verpackt (im D&W Shop erhältlich)
1/4 Tasse (ca. 40ml) Wasser.
2 Esslöffel Knoblauch - fein gehackt
2 Esslöffel Worcestershire-Sauce (im D&W Shop erhältlich)
Zubereitung:
- Alle Saucenzutaten in einem großen Topf vermengen. 15 bis 20 Minuten lang zugedeckt köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
- Sobald die Soße durchgekocht und eingedickt ist, vom Herd nehmen. Lassen Sie die Soße 10 bis 15 Minuten abkühlen, bevor Sie sie verwenden.
- Wenn Sie die Soße einige Tage im Voraus zubereiten, lassen Sie sie ca. 30 Minuten lang vollständig abkühlen. In einem Behälter mit Deckel im Kühlschrank bis zu einem Monat aufbewahren. Vor der Verwendung auf gegrilltem Fleisch ein oder zwei Minuten in der Mikrowelle aufwärmen.