AB SOFORT NEU im Sortiment: Vegane Waldpilz- und Hummusaufstriche Marke FOREST SECRET
NEU im Sortiment: FOREST SECRET - Vegane Waldpilz- und Hummusaufstriche
Unsere Pilzaufstriche sind einzigartig und speziell für die Bedürfnisse von Menschen entwickelt, die auf der Suche
nach Vitalität und Geschmack sind. Jede Zutat wird sorgfältig ausgewählt (Waldpilze, Kichererbsen, kaltgepresstes
Olivenöl o. Sonnenblumenöl, Himalaya-Salz), um den höchsten Qualitäts- und Geschmacksstandards zu entsprechen.
Die Pilze werden von zertifizierten Unternehmen geliefert, deren Einkaufsstationen sich in den bergigen grünen
Regionen Serbiens befinden.
Die Marke Forest Secret steht für hochwertige Lebensmittel aus Bio-Waldpilzen und anderen gesunden Früchten aus
der Natur. Aktuell stehen 5 verschiedenen Pilze-Sorten zur Auswahl: Steinpilz, Pfifferling, Schwarze Trompete,
Morchel und Schwarzer Trüffel. Diese köstlichen veganen Produkte sind zu genießen als:
• Vorspeise (z.B. mit Scheiben von warm getoastetem, knusprigem Brot)
• Klassischer veganer Aufstrich oder Dip (z. B. Hummus, Guacamole)
• Gesunde Mahlzeit mit schwarzem Trüffel und anderen Waldpilzen
Die Wildpilze in unseren Forest Secret Pilzaufstrichen können übrigens nicht kultiviert oder gezüchtet
werden und werden daher in natürlicher und biologischer Umgebung gesammelt.
Schwarzer Trüffel-Aufstrich
Forest Secret Schwarzer Trüffel-Aufstrich ist eine SCHMACKHAFTE GESUNDE Mahlzeit. Ein leckeres veganes Produkt aus Kichererbsen und getrockneten schwarzen Trüffeln, das als Vorspeise, Aufstrich, Dip oder Mahlzeit genossen werden kann. Trüffel sind die angesehensten und teuersten Speisepilze der Welt. Sie gehen symbiotische Verbindungen mit Bäumen im Boden 10-70 cm unter dem Bodenniveau ein. Trüffel werden mit ausgebildeten Hunden geortet, die sie durch den Geruch finden, den sie natürlich abgeben. Die schwarze Perigordtrüffel (Tuber melanosporum) findet man hauptsächlich in den Wäldern Südeuropas.
Steinpilz-Aufstrich
Forest Secret Steinpilz-Aufstrich ist eine SCHMACKHAFTE GESUNDE Mahlzeit. Ein leckeres veganes Produkt aus Kichererbsen und getrockneten Steinpilzen, das als Vorspeise, Aufstrich, Dip oder Mahlzeit genossen werden kann. Wälder aus Eiche, Buche, Fichte und Kiefer sind der natürliche Lebensraum des Steinpilzes. Steinpilze sind auch als Boletus edulis, Penny Bun (Großbritannien), Cep (Frankreich) und Steinpilz (Deutschland) bekannt. Steinpilze enthalten 8 essentielle Aminosäuren und hohe Mengen an Vitaminen B1, B2, C und D, Ballaststoffen, Mineralien wie Kalium, Eisen, Zink und Kalzium. by
Pfifferling-Aufstrich
Forest Secret Pfifferling-Aufstrich ist eine SCHMACKHAFTE GESUNDE Mahlzeit. Ein leckeres veganes Produkt aus Kichererbsen und getrockneten schwarzen Trompetenpilzen, das als Vorspeise, Aufstrich, Dip oder Mahlzeit genossen werden kann. Pfifferlinge wachsen meist in Eichenwäldern und sind auch als Cantharellus cibarius, Gelber Pfifferling, Girrole (Frankreich), Goldener Pfifferling (Großbritannien), Capo gallo (Italien) bekannt. Diese Pilze sind eine reiche Quelle von Eisen, Kupfer, Kalium, Mangan, Vitaminen (A, B-Komplex, C und D) und essentiellen Aminosäuren
Herbsttrompeten-Aufstrich
Forest Secret Black Herbsttrompeten-Aufstrich ist eine SCHMACKHAFTE GESUNDE Mahlzeit. Ein leckeres veganes Produkt aus Kichererbsen und getrockneten schwarzen Trompetenpilzen, das als Vorspeise, Aufstrich, Dip oder Mahlzeit genossen werden kann. Die Herbsttrompete, auch unter dem Namen Totentrompete bekannt, wird geerntet,wenn der Sommer seinen Zenit überschritten hat. Der Pilz, der von August bis November vor allem in Buchenwäldern zu finden ist, gibt vielen Speisen eine besondere Würze. Schwarze Trompetenpilze helfen bei der Aufrechterhaltung der richtigen Funktion des Gehirns und halten die Nerven- und Blutzellen des Körpers gesund.
Morchel-Aufstrich
Forest Secret Morchel-Aufstrich ist eine SCHMACKHAFTE GESUNDE Mahlzeit. Ein leckeres veganes Produkt aus Kichererbsen und getrockneten Morcheln, das als Vorspeise, Aufstrich, Dip oder Mahlzeit genossen werden kann. Morchelpilze wachsen im zeitigen Frühjahr unter den Espen-, Eschen- und Kirschbäumen in den Bergregionen. Morcheln haben den höchsten Vitamin-D-Gehalt unter allen Speisepilzen. Sie enthalten eine bedeutende Menge an Mineralien: Kupfer, Eisen, Mangan, Zink, Phosphor und Vitamine der B-Komplex-Gruppe.