Lendenstücke-50% Iberico, luftgetrocknet, dünn geschnitten, von freilaufenden Schweinen
0,00 €*
Inhalt:
100 Gramm
(0,00 €* / 1000 Gramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
07216
Produktinformationen "Lendenstücke-50% Iberico, luftgetrocknet, dünn geschnitten, von freilaufenden Schweinen"
Lendenstücke, 50% Iberico, luftgetrocknet, dünn geschnitten, von freilaufenden Schweinen
Die iberische Schweinelende unterliegt der iberischen Norm und muss daher,
wie alle Schinken und Vorderkeulen, mit Angaben zur Rassenreinheit des
Schweins sowie zu seiner Ernährung versehen werden.
In Geschmack und Aussehen ein einzigartiges Stück in der
Wurstwarenherstellung. Die Lende ist eines der wertvollsten Stücke des
iberischen Schweins und wird in einem Stück gefüllt, wodurch sie alle ihre
Eigenschaften behält.
Beim Aufschneiden zeigen sich die charakteristischen Fetteinlagerungen, die
diesem erlesenen Produkt seine Zartheit und seinen Geschmack verleihen.
Mutterschwein 100 % iberisch und Vaterschwein 100 % Duroc = 50 % iberisch:
das Fleisch weist einen höheren Fleischanteil und eine stärkere
Durchwachsenheit auf, wodurch es saftiger und weniger salzig wird. Dies führt
zu einem preisgünstigeren Schinken, da der Fettanteil in den äußeren Teilen
geringer ist.
Gebinde: | 1 je Karton (0 x 0 x 0 cm) |
---|---|
Gebinde−EAN: | 18437012739304 |
Genusswelt: | Spanien, Schinken & Wurst-Spezialitäten |
Herkunftsland: | Spanien |
Inhalt/Abtropfgewicht: | 100 g / - |
Inhaltsstoffe: | SCHWEINEFLEISCH,Salz,Paprika,Gewürze,Konservierungsmittel: E250, E252,Antioxidationsmittel: E331iii,E316, Dextrose,Zucker,Dextrin, Laktose, Sojaprotein,Emulgatoren:E450i,E450iii,E452i,Kaseinat |
Inverkehrbringer: | Dunekacke&Wilms |
Kühlpflicht: | ja |
Marke: | Hernandez Jimenez |
Restlaufzeit (Tage): | 0 |
Verpackung: | Packung (0 x 0 x 0 cm / 0 g) |
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Anmelden