Zum Hauptinhalt springen

Lendenstücke-50% Iberico, luftgetrocknet, dünn geschnitten, von freilaufenden Schweinen

Produktinformationen "Lendenstücke-50% Iberico, luftgetrocknet, dünn geschnitten, von freilaufenden Schweinen"

Lendenstücke, 50% Iberico, luftgetrocknet, dünn geschnitten, von freilaufenden Schweinen
Die iberische Schweinelende unterliegt der iberischen Norm und muss daher, wie alle Schinken und Vorderkeulen, mit Angaben zur Rassenreinheit des Schweins sowie zu seiner Ernährung versehen werden. 
In Geschmack und Aussehen ein einzigartiges Stück in der Wurstwarenherstellung. Die Lende ist eines der wertvollsten Stücke des iberischen Schweins und wird in einem Stück gefüllt, wodurch sie alle ihre Eigenschaften behält. 
Beim Aufschneiden zeigen sich die charakteristischen Fetteinlagerungen, die diesem erlesenen Produkt seine Zartheit und seinen Geschmack verleihen. 
Mutterschwein 100 % iberisch und Vaterschwein 100 % Duroc = 50 % iberisch: das Fleisch weist einen höheren Fleischanteil und eine stärkere Durchwachsenheit auf, wodurch es saftiger und weniger salzig wird. Dies führt zu einem preisgünstigeren Schinken, da der Fettanteil in den äußeren Teilen geringer ist.
Gebinde: 1 je Karton (0 x 0 x 0 cm)
Gebinde−EAN: 18437012739304
Genusswelt: Spanien, Schinken & Wurst-Spezialitäten
Herkunftsland: Spanien
Inhalt/Abtropfgewicht: 100 g / -
Inhaltsstoffe: SCHWEINEFLEISCH,Salz,Paprika,Gewürze,Konservierungsmittel: E250, E252,Antioxidationsmittel: E331iii,E316, Dextrose,Zucker,Dextrin, Laktose, Sojaprotein,Emulgatoren:E450i,E450iii,E452i,Kaseinat
Inverkehrbringer: Dunekacke&Wilms
Kühlpflicht: ja
Marke: Hernandez Jimenez
Restlaufzeit (Tage): 0
Verpackung: Packung (0 x 0 x 0 cm / 0 g)
Durchschnittliche Nährwerte je 100g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.