Griechisches Premium Oliven Öl, extra vergine, classic, 500 ml

7,63 €*

Inhalt: 500 Milliliter (15,26 €* / 1000 Milliliter)
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Produktnummer: 11085
Produktinformationen "Griechisches Premium Oliven Öl, extra vergine, classic, 500 ml"

Griechisches Premium Oliven Öl, extra  vergine, classic, 500 ml aus Koroneiki-Oliven

Für dieses sortenreine TREA Olivenöl extra vergine classic werden handgepflückte Oliven der berühmten Sorte Koroneiki verwendet, welche in der kleinen Stadt Chora in der Region Messinia auf der Peloponnes angebaut werden. Typ Klassisch – Mit grünen und grasigen Noten sowie Noten von grünem Apfel. Es enthält natürlich keine Zusatzstoffe und künstliche Aromen.

Griechisches Olivenöl extra virgine “TREA“

Das Mikroklima des Gebietes auf der Peloponnes in Kombination mit der Morphologie des Bodens ergibt eine außergewöhnliche Qualität der Oliven. Unsere handgeernteten Oliven werden in Kunststoffkisten transportiert  und dann innerhalb weniger Stunden nach der Ernte in eine nahegelegene Mühle gebracht, um alle positiven Eigenschaften zu erhalten. Die Oliven werden sofort kalt gepresst und in weniger als 20 Minuten malaxiert (zu einer Maische verrührt), um ihren würzigen Geschmack und ihr ausgeprägtes Aroma zu bewahren. TREA natives Olivenöl extra wird in kleinen Edelstahltanks mit Stickstoff-(N2) gelagert. Alle TREA Öle weisen die drei typischen Qualitätsmerkmale Fruchtigkeit, Bitterkeit und Schärfe in jeweils veränderlichen Ausprägungen auf. Das aus handgelesenen Oliven hergestellte extra virgine Olivenöl weist darüber hinaus in allen Varianten einen hohen Polyphenol- und Antioxidantien-Gehalt und einen sehr geringen Säuregehalt auf.

Gebinde: 12 je Karton (29,5 x 22,5 x 24,5 cm)
Gebinde−EAN: 4008314910851
Herkunftsland: Griechenland
Inhalt/Abtropfgewicht: 500 ml / –
Inhaltsstoffe: Natives Olivenöl extra (aus Koroneiki-Oliven)
Inverkehrbringer: Dunekacke&Wilms
Kühlpflicht: nein
Marke: Trea
Restlaufzeit (Tage): 240
Verpackung: Flasche (6,5 x 6,5 x 23 cm / 798 g)

Nährwertangabe

Pro 100 ml

Energie 3389 kJ
Kalorien 824 kcal
Fett 91.6 g
davon Fett (gesättigte Fettsäuren) 12.8 g
Fett (einfach ungesättigte Fettsäuren) 70.5 g
Fett (mehrfach ungesättigte Fettsäuren) 8.3 g
Kohlenhydrate 0 g
Kohlenhydrate (davon Zucker) 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Pro Portion ( )

Energie kJ
Kalorien kcal
Fett g
davon Fett (gesättigte Fettsäuren) g
Fett (einfach ungesättigte Fettsäuren) g
Fett (mehrfach ungesättigte Fettsäuren) g
Kohlenhydrate g
Kohlenhydrate (davon Zucker) g
Ballaststoffe g
Eiweiß g
Salz g

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Griechisches Premium Oliven Öl, extra  vergine, fruity aus Koroneiki- und Athinoelia-Oliven, 500 ml Dieses TREA Olivenöl extra vergine fruity wird aus der außergewöhnlichen Kombination der besten griechischen Sorten, der gefeierten Koroneiki und der seltenen Athinoelia hergestellt. Die Koroneiki-Oliven stammen aus der kleinen Stadt Chora in der Region Messinia und die Athinoelia-Oliven aus dem Dorf Asopos in Lakonia. Typ Fruchtig - Duftend mit Aromen von grünen Mandeln und Kräutern mit einem scharfen Abgang.            Es enthält natürlich keine Zusatzstoffe und künstliche Aromen. Handgepflückte Oliven. Mehrfach prämiert!!   Griechisches Olivenöl extra virgine “TREA“   Das Mikroklima des Gebietes auf der Peloponnes in Kombination mit der Morphologie des Bodens ergibt eine außergewöhnliche Qualität der Oliven. Unsere handgeernteten Oliven werden in Kunststoffkisten transportiert  und dann innerhalb weniger Stunden nach der Ernte in eine nahegelegene Mühle gebracht, um alle positiven Eigenschaften zu erhalten. Die Oliven werden sofort kalt gepresst und in weniger als 20 Minuten malaxiert (zu einer Maische verrührt), um ihren würzigen Geschmack und ihr ausgeprägtes Aroma zu bewahren. TREA natives Olivenöl extra wird in kleinen Edelstahltanks mit Stickstoff-(N2) gelagert. Alle TREA Öle weisen die drei typischen Qualitätsmerkmale Fruchtigkeit, Bitterkeit und Schärfe in jeweils veränderlichen Ausprägungen auf. Das aus handgelesenen Oliven hergestellte extra virgine Olivenöl weist darüber hinaus in allen Varianten einen hohen Polyphenol- und Antioxidantien-Gehalt und einen sehr geringen Säuregehalt auf.  

Inhalt: 500 Milliliter (16,08 €* / 1000 Milliliter)

8,04 €*
Tipp
Plum Oliven mit Meersalz, 300 g
Griech. schwarze Plum (Pflaumen) Oliven mit Meersalz. In Griechenland werden diese Oliven aufgrund Ihrer Größe Pflaumen-Oliven genannt. Für die TREA Oliven-Variante firm werden große Pflaumen-Oliven aus der Kleinstadt Astros in der fruchtbaren Ebene des Tanos in der Mitte der Peloponnes verwendet. Typ Fest - Robust und fleischig, passend zu ihrer imposanten Größe. Handgepflückte Oliven. Keine Lebensmittelallergene.   Ideal für Cocktails, als Snack oder in Scheiben geschnitten in einem Nudelsalat oder Risotto.    Griechische Oliven "TREA"  Die TREA-Olivensorten werden sorgfältig zum richtigen Zeitpunkt der Reifung von Hand geerntet. Um die Früchte zu schützen, die in ausgewählten Olivenhainen auf der Peloponnes angebaut werden. Sie werden auf natürliche Weise von der Sonne gereift und erhalten durch die salzige Luft ihr mildes Aroma. Kalamon-und Pflaumen-Oliven werden traditionell in Salzlake mit Meersalz, Essig und Oregano gereift, so dass eine natürliche Würze und angenehmes Aroma entsteht.

Inhalt: 170 Gramm (36,76 €* / 1000 Gramm)

6,25 €*
Tipp
Kalamon- Oliven mit Basilikum und Zitrone, 300 g
Für die TREA Oliven-Variante mit Basilikum und Zitrone werden die berühmten Kalamon-Oliven, auch bekannt unter dem Namen "Kalamata- Oliven" verwendet, welche aus Mykene stammen. Mykene war in vorklassischer Zeit eine der bedeutendsten Städte Griechenlands. Nach ihr wurde die mykenische Kultur benannt. Typ Scharf - pikant, salzig-säuerlicher Geschmack. Eine reichhaltige, würzige Marinade mit Zitronenscheibe und Basilikum verstärkt ihren Geschmack. Handgepflückte Oliven. Keine Lebensmittelallergene  Ideal als Vorspeise oder zu einem Teller mit gereiftem Käse und einem kräftigen Wein.   Griechische Oliven "TREA"  Die TREA-Olivensorten werden sorgfältig zum richtigen Zeitpunkt der Reifung von Hand geerntet. Um die Früchte zu schützen, die in ausgewählten Olivenhainen auf der Peloponnes angebaut werden. Sie werden auf natürliche Weise von der Sonne gereift und erhalten durch die salzige Luft ihr mildes Aroma. Kalamon-und Pflaumen-Oliven werden traditionell in Salzlake mit Meersalz, Essig und Oregano gereift, so dass eine natürliche Würze und angenehmes Aroma entsteht.

Inhalt: 170 Gramm (29,35 €* / 1000 Gramm)

4,99 €*
Tipp
Wald-Honig, -KRÄFTIG-
TREA Waldhonig wird in der Zeit von September bis November durch fleißige Bienenvölker von einer Vielzahl verschiedener Waldbäumen gesammelt, wie z.B. wilde Eichen, Pinien und Kastanien, die in der Gemeinde Karditsa in der thessalischen Ebene wachsen.  Ideal zur Verwendung in Grillsoßen oder in Glasuren für Fleisch, Geflügel und gegrilltem Fisch sowie als Ergänzung zu Weiß- und Weichkäse.   Griechischer Honig "TREA"   Von den Bienen gesammelt und aus den Bienenstöcken geerntet, wird der Honig ständig hinsichtlich seiner Zusammensetzung und Qualität bewertet. Es ist die Biodiversität der Flora des Gebietes sowie das Zusammenspiel von Sonne und Wind, der seine seidige Konsistenz ausmacht. Nach der Kalt-Extraktion aus den Waben wird der Honig in Tanks gelagert und in Gläser abgefüllt. Ohne Zusatz von künstlichen Zusatz- Stoffen oder Aromen. TREA Honig weist einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien auf und besitzt viele Mineralstoffe und Vitamine. Über TREA > Trea bedeutet im Griechischen drei Die Marke Trea wurde ins Leben gerufen von der mehrfach preisgekrönten Firma Navarino Icons, mit dem einfachen Ziel, das Beste, was Griechenland zu bieten hat, aus den hochwertigsten, natürlichsten Zutaten und nach alten traditionellen Fertigungsmethoden zu erschaffen. Mit Hilfe angesehener und zertifizierter lokaler Produzenten aus ganz Griechenland werden nunmehr drei der besten Honige, Oliven-Spezialitäten und natives Olivenöle extra produziert.

Inhalt: 400 Gramm (23,23 €* / 1000 Gramm)

9,29 €*
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Mystery Box klein im Wert von ca. 35,00 € zum Verkaufspreis von 20,00 €
„Mystery Box“ Du hast genug vom eintönigen Alltag und sehnst dich nach Abwechslung und suchst den Kick mit einer gehörigen Portion Dopamin, dann greif zu unseren brandaktuellen Mystery Boxen und lass Dich überraschen, welch wunderbar verschiedene Food-Spezialitäten aus den verschiedensten Teilen der Welt diese Box zu bieten hat. Nur so viel sei verraten, sie enthält eine Mischung aus unserem breiten Produktsortiment und ganz umsonst gibt es noch einen hitverdächtigen Preisvorteil. Das lass dir besser nicht entgehen, da die Anzahl der aktuellen Boxen begrenz ist. Und nun viel Spaß beim Spannungskauf…….. Bei den Produkten handelt es sich um Artikel aus unserem normalen Sortiment - gerade neu in unser Sortiment aufgenommene, bewährte Artikel und teilweise mit reduzierter Restlaufzeit - -die im Bild gezeigte Box ist nur ein Beispielbild- Es geht um den Inhalt, nicht die Verpackung!

20,00 €*
Tipp
Kalamon- Oliven mit Meersalz, 300 g
Für die TREA Oliven-Variante Kalamon-Oliven mit Meersalz werden die berühmten Kalamon-Oliven, auch bekannt unter dem Namen"Kalamata- Oliven" verwendet, welche aus Valyra einem kleines Dorf auf der Halbinsel Peloponnes stammen. Typ Klassisch - Saftig mit einem einzigartigen natürlichen Geschmack, handgepflückte Oliven. Keine Lebensmittelallergene.  Ideal in frischen Salaten oder als Hauptbestandteil von Olivenbrot und Tapenade.  Griechische Oliven "TREA"  Die TREA-Olivensorten werden sorgfältig zum richtigen Zeitpunkt der Reifung von Hand geerntet. Um die Früchte zu schützen, die in ausgewählten Olivenhainen auf der Peloponnes angebaut werden. Sie werden auf natürliche Weise von der Sonne gereift und erhalten durch die salzige Luft ihr mildes Aroma. Kalamon-und Pflaumen-Oliven werden traditionell in Salzlake mit Meersalz, Essig und Oregano gereift, so dass eine natürliche Würze und angenehmes Aroma entsteht.

Inhalt: 170 Gramm (32,29 €* / 1000 Gramm)

5,49 €*
Tipp
Wildblumen-Honig, -SEIDIG-
TREA Wildblumenhonig aus Prinos im Nordwesten der Insel Thassos zeichnet sich durch ein starkes blumiges Aroma und seidige Textur aus. Ohne künstliche Zusatzstoffe oder Aromen. Der Wildblumen- Honig wird von Bienenvölkern gesammelt, die frei wandern, um Nektar von den Blumen zu sammeln, die auf der Insel Thassos im Überfluss blühen.  Ideal zum Süßen von Tee, als Beilage zu frischem griechischem Joghurt und Eis oder als Aufstrich auf geröstetem Brot, Crêpes und Pfannkuchen. Griechischer Honig "TREA"   Von den Bienen gesammelt und aus den Bienenstöcken geerntet, wird der Honig ständig hinsichtlich seiner Zusammensetzung und Qualität bewertet. Es ist die Biodiversität der Flora des Gebietes sowie das Zusammenspiel von Sonne und Wind, der seine seidige Konsistenz ausmacht. Nach der Kalt-Extraktion aus den Waben wird der Honig in Tanks gelagert und in Gläser abgefüllt. Ohne Zusatz von künstlichen Zusatz- Stoffen oder Aromen. TREA Honig weist einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien auf und besitzt viele Mineralstoffe und Vitamine. Über TREA > Trea bedeutet im Griechischen drei Die Marke Trea wurde ins Leben gerufen von der mehrfach preisgekrönten Firma Navarino Icons, mit dem einfachen Ziel, das Beste, was Griechenland zu bieten hat, aus den hochwertigsten, natürlichsten Zutaten und nach alten traditionellen Fertigungsmethoden zu erschaffen. Mit Hilfe angesehener und zertifizierter lokaler Produzenten aus ganz Griechenland werden nunmehr drei der besten Honige, Oliven-Spezialitäten und natives Olivenöle extra produziert.

Inhalt: 400 Gramm (24,73 €* / 1000 Gramm)

9,89 €*
Tipp
Pinien-Honig, -CLASSIC-
TREA Pinienhonig stammt vom-Mainalo dem höchsten Berg im Menalon-Hochland der Peloponnes und zeichnet sich durch eine goldbraune Farbe mit einem klassischen- leicht-erdigen Geschmack und milder Süße aus. Ohne künstliche Zusatzstoffe Aromen TREA Pinienhonig wird von September bis November gesammelt. Es ist die Höhenlage von 800m bis 1300 m, die ihm seinen einzigartigen Geschmack und sein Aroma verleiht.  Ideal zur Verwendung in der Balsamico-Vinaigrette, als Ergänzung zu Feta und gereiftem Käse oder zu gerösteten Nüssen und Walnüssen.   Griechischer Honig "TREA"   Von den Bienen gesammelt und aus den Bienenstöcken geerntet, wird der Honig ständig hinsichtlich seiner Zusammensetzung und Qualität bewertet. Es ist die Biodiversität der Flora des Gebietes sowie das Zusammenspiel von Sonne und Wind, der seine seidige Konsistenz ausmacht. Nach der Kalt-Extraktion aus den Waben wird der Honig in Tanks gelagert und in Gläser abgefüllt. Ohne Zusatz von künstlichen Zusatz- Stoffen oder Aromen. TREA Honig weist einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien auf und besitzt viele Mineralstoffe und Vitamine. Über TREA > Trea bedeutet im Griechischen drei Die Marke Trea wurde ins Leben gerufen von der mehrfach preisgekrönten Firma Navarino Icons, mit dem einfachen Ziel, das Beste, was Griechenland zu bieten hat, aus den hochwertigsten, natürlichsten Zutaten und nach alten traditionellen Fertigungsmethoden zu erschaffen. Mit Hilfe angesehener und zertifizierter lokaler Produzenten aus ganz Griechenland werden nunmehr drei der besten Honige, Oliven-Spezialitäten und natives Olivenöle extra produziert.

Inhalt: 400 Gramm (24,73 €* / 1000 Gramm)

9,89 €*