Zum Hauptinhalt springen

BIO Salami mit Pistazien

Produktinformationen "BIO Salami mit Pistazien"

BIO Salami mit Pistazien aus Italien Marke Prima Vera aus dem Hause PEDRAZZOLI

Nussig und raffiniert: Das Salamino mit ganzen Pistazien kombiniert die zarte Würze der Salami mit der feinen, knackigen Textur hochwertiger Pistazien. Hergestellt aus bestem Fleisch unserer Bio-Höfe und mindestens 28 Tage in unseren Reifekammern veredelt, begeistert diese Variante mit ihrem eleganten Geschmack und ihrem einzigartigen Biss. Ein Genuss, der überrascht und begeistert. Den Naturdarm vor dem Verzehr entfernen.


HANDGEBUNDEN WIE FRÜHER

Die Prima Vera Produkte werden in Naturdärme gefüllt und von traditionell mit einem Jutefaden von Hand gebunden. Die handwerkliche Produktion führt dazu, dass keine Salami so ist wie die andere und somit jede einzigartig ist. Die Unterschiede sind für uns kein Fehler, sondern ein Qualitätsmerkmal, dass auf die handwerkliche Herstellung zurück zu führen ist.

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-009

PRIMAVERA BIO

Vor über 20 Jahren entstand die Bio – Linie PrimaVera. Von der Aufzucht der Schweine, der Schlachtung, der Verarbeitung bis hin zur Reifung folgt in dieser Bio – Linie alles den natürlichen Prozessen. Sie ist das ökologische und soziale Herz unseres Unternehmens und Grundlage unseres Wirtschaftens. Unsere Unternehmensphilosophie, die sich auf biologische Erzeugung ohne Konservierungsstoffe, ohne Gluten, ohne Milcheiweiße oder -zucker, Freilandaufzucht und Kreislaufwirtschaft stützt. Die ständige Bereitschaft die Produktqualität zu verbessern und dabei immer die Gesundheit der Umwelt und der VerbraucherInnen im Blick zu haben, sind ein wichtiger Bestandteil unseres Erfolgs und Grundlage der Linie PrimaVera.

Die Familie Pedrazzoli:

LANGE METZGERSTRADITION

Unsere Geschichte ist nicht nur die Geschichte eines Unternehmens, sondern die Geschichte einer Familie, die in der eigenen DNA seit Generationen die Kunst der Salamiproduktion innehat. Das Salumificio Pedrazzoli wird 1951 vom Arnaldo Pedrazzoli mit tatkräftiger Unterstützung seiner Frau und Kinder gegründet. Auch die neuen Generationen der Familie Pedrazzoli folgen seinem Vorbild und zusammen mit dem Geschäftsführer Mauro Pedrazzoli arbeiten auch sein Cousin Stefano, die Ehefrauen, sowie die Kinder Emanuele und Elisa im Familienunternehmen, immer noch der Leidenschaft von Arnaldo folgend, herausragende Salami zu produzieren.

MIT DEM BLICK VORAUS IN DIE ZUKUNFT

Als Landwirte und Verarbeiter ist es uns möglich die gesamte Wertschöpfungskette im Blick zu behalten, sowohl in der traditionellen als auch in der innovativen Bio-Produktion. Mit den Beinen fest auf mantuanischem Grund stehen und mit dem Blick auf die Zukunft des Planeten gerichtet, können wir sagen, dass es unsere Geschichte verbunden mit unserer Liebe zur Erde und zu unserer Tradition ist, die es uns jeden Tag aufs Neue erlaubt voranzugehen.

IMMER MIT DER GLEICHEN LEIDENSCHAFT

Die einzigartige, unentbehrliche und wichtigste Zutat und das Geheimnis unseres Erfolges, sind die Menschen. Die Personen, die jeden Tag aufs Neue in verschiedenen Rollen ihre Qualitäten und Leidenschaften zum Erfolg unseres Unternehmens beitragen. In unseren Produkten findet man die Wärme und Herzlichkeit unserer Gemeinschaft und die Ursprünglichkeit einer Region mit langer kulinarischer Tradition.



Gebinde: 20 je Karton (33,4x29,7x13,9 cm)
Gebinde−EAN: 18020819000649
Genusswelt: Italien
Herkunftsland: Italien
Inhalt/Abtropfgewicht: 160 g
Inhaltsstoffe: Italienisches Schweinefleisch, Meersalz, PISTAZIEN (1,5%), Rohrzucker, Knoblauch (0,15%), Gewürze (Schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch)
Kühlpflicht: ja
Marke: Prima Vera
Restlaufzeit (Tage): 0
Verpackung: Packung (0 x 0 x 0 cm / 120 g)
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Nährwertangabe (Energie): 1.415 kJ
Nährwertangabe (Kalorien): 340 kcal
Nährwertangabe (Fett): 18,4 g
Nährwertangabe (davon Fett (gesättigte Fettsäuren)): 8,4 g
Nährwertangabe (Kohlenhydrate): -1 g
Nährwertangabe (Kohlenhydrate (davon Zucker)): -1 g
Nährwertangabe (Eiweiß): 31 g
Nährwertangabe (Salz): 3,88 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Salami

Tipp
BIO Salami Milano
BIO Salami Milano aus Italien Marke Prima Vera aus dem Hause PEDRAZZOLI Klassisch und zeitlos: Das Salamino nach Milano Art steht für Tradition und höchste Qualität. Zart gewürzt und aus bestem Fleisch von unseren Bio-Höfen gefertigt, entfaltet es durch seine 28-tägige Reifung einen milden, harmonischen Geschmack. Ein echter Klassiker, der jede Antipasti-Platte bereichert. Den Naturdarm vor dem Verzehr entfernen. HANDGEBUNDEN WIE FRÜHER Die Prima Vera Produkte werden in Naturdärme gefüllt und von traditionell mit einem Jutefaden von Hand gebunden. Die handwerkliche Produktion führt dazu, dass keine Salami so ist wie die andere und somit jede einzigartig ist. Die Unterschiede sind für uns kein Fehler, sondern ein Qualitätsmerkmal, dass auf die handwerkliche Herstellung zurück zu führen ist. ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-009 PRIMAVERA BIOVor über 20 Jahren entstand die Bio – Linie PrimaVera. Von der Aufzucht der Schweine, der Schlachtung, der Verarbeitung bis hin zur Reifung folgt in dieser Bio – Linie alles den natürlichen Prozessen. Sie ist das ökologische und soziale Herz unseres Unternehmens und Grundlage unseres Wirtschaftens. Unsere Unternehmensphilosophie, die sich auf biologische Erzeugung ohne Konservierungsstoffe, ohne Gluten, ohne Milcheiweiße oder -zucker, Freilandaufzucht und Kreislaufwirtschaft stützt. Die ständige Bereitschaft die Produktqualität zu verbessern und dabei immer die Gesundheit der Umwelt und der VerbraucherInnen im Blick zu haben, sind ein wichtiger Bestandteil unseres Erfolgs und Grundlage der Linie PrimaVera. Die Familie Pedrazzoli: LANGE METZGERSTRADITION Unsere Geschichte ist nicht nur die Geschichte eines Unternehmens, sondern die Geschichte einer Familie, die in der eigenen DNA seit Generationen die Kunst der Salamiproduktion innehat. Das Salumificio Pedrazzoli wird 1951 vom Arnaldo Pedrazzoli mit tatkräftiger Unterstützung seiner Frau und Kinder gegründet. Auch die neuen Generationen der Familie Pedrazzoli folgen seinem Vorbild und zusammen mit dem Geschäftsführer Mauro Pedrazzoli arbeiten auch sein Cousin Stefano, die Ehefrauen, sowie die Kinder Emanuele und Elisa im Familienunternehmen, immer noch der Leidenschaft von Arnaldo folgend, herausragende Salami zu produzieren. MIT DEM BLICK VORAUS IN DIE ZUKUNFT Als Landwirte und Verarbeiter ist es uns möglich die gesamte Wertschöpfungskette im Blick zu behalten, sowohl in der traditionellen als auch in der innovativen Bio-Produktion. Mit den Beinen fest auf mantuanischem Grund stehen und mit dem Blick auf die Zukunft des Planeten gerichtet, können wir sagen, dass es unsere Geschichte verbunden mit unserer Liebe zur Erde und zu unserer Tradition ist, die es uns jeden Tag aufs Neue erlaubt voranzugehen. IMMER MIT DER GLEICHEN LEIDENSCHAFT Die einzigartige, unentbehrliche und wichtigste Zutat und das Geheimnis unseres Erfolges, sind die Menschen. Die Personen, die jeden Tag aufs Neue in verschiedenen Rollen ihre Qualitäten und Leidenschaften zum Erfolg unseres Unternehmens beitragen. In unseren Produkten findet man die Wärme und Herzlichkeit unserer Gemeinschaft und die Ursprünglichkeit einer Region mit langer kulinarischer Tradition.

Inhalt: 100 Gramm (75,90 €* / 1000 Gramm)

7,59 €*
Tipp
BIO Salami mit Fenchel
BIO Salami mit Fenchel aus Italien Marke Prima Vera aus dem Hause PEDRAZZOLI Ein Hauch von Mittelmeer: Unser Salamino mit Fenchel vereint saftiges Fleisch aus Schulter und Nacken sowie Bauchspeck von unseren eigenen Bio-Höfen mit ganzen Fenchelsamen. Die natürliche Reifung von mindestens 28 Tagen ohne Konservierungsstoffe verleiht diesem Salamino seinen unverwechselbar würzigen und kräftigen Anis Geschmack. Perfekt für Liebhaber italienischer Spezialitäten! Den Naturdarm vor dem Verzehr entfernen. HANDGEBUNDEN WIE FRÜHER Die Prima Vera Produkte werden in Naturdärme gefüllt und von traditionell mit einem Jutefaden von Hand gebunden. Die handwerkliche Produktion führt dazu, dass keine Salami so ist wie die andere und somit jede einzigartig ist. Die Unterschiede sind für uns kein Fehler, sondern ein Qualitätsmerkmal, dass auf die handwerkliche Herstellung zurück zu führen ist. ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-009 PRIMAVERA BIOVor über 20 Jahren entstand die Bio – Linie PrimaVera. Von der Aufzucht der Schweine, der Schlachtung, der Verarbeitung bis hin zur Reifung folgt in dieser Bio – Linie alles den natürlichen Prozessen. Sie ist das ökologische und soziale Herz unseres Unternehmens und Grundlage unseres Wirtschaftens. Unsere Unternehmensphilosophie, die sich auf biologische Erzeugung ohne Konservierungsstoffe, ohne Gluten, ohne Milcheiweiße oder -zucker, Freilandaufzucht und Kreislaufwirtschaft stützt. Die ständige Bereitschaft die Produktqualität zu verbessern und dabei immer die Gesundheit der Umwelt und der VerbraucherInnen im Blick zu haben, sind ein wichtiger Bestandteil unseres Erfolgs und Grundlage der Linie PrimaVera. Die Familie Pedrazzoli: LANGE METZGERSTRADITION Unsere Geschichte ist nicht nur die Geschichte eines Unternehmens, sondern die Geschichte einer Familie, die in der eigenen DNA seit Generationen die Kunst der Salamiproduktion innehat. Das Salumificio Pedrazzoli wird 1951 vom Arnaldo Pedrazzoli mit tatkräftiger Unterstützung seiner Frau und Kinder gegründet. Auch die neuen Generationen der Familie Pedrazzoli folgen seinem Vorbild und zusammen mit dem Geschäftsführer Mauro Pedrazzoli arbeiten auch sein Cousin Stefano, die Ehefrauen, sowie die Kinder Emanuele und Elisa im Familienunternehmen, immer noch der Leidenschaft von Arnaldo folgend, herausragende Salami zu produzieren. MIT DEM BLICK VORAUS IN DIE ZUKUNFT Als Landwirte und Verarbeiter ist es uns möglich die gesamte Wertschöpfungskette im Blick zu behalten, sowohl in der traditionellen als auch in der innovativen Bio-Produktion. Mit den Beinen fest auf mantuanischem Grund stehen und mit dem Blick auf die Zukunft des Planeten gerichtet, können wir sagen, dass es unsere Geschichte verbunden mit unserer Liebe zur Erde und zu unserer Tradition ist, die es uns jeden Tag aufs Neue erlaubt voranzugehen. IMMER MIT DER GLEICHEN LEIDENSCHAFT Die einzigartige, unentbehrliche und wichtigste Zutat und das Geheimnis unseres Erfolges, sind die Menschen. Die Personen, die jeden Tag aufs Neue in verschiedenen Rollen ihre Qualitäten und Leidenschaften zum Erfolg unseres Unternehmens beitragen. In unseren Produkten findet man die Wärme und Herzlichkeit unserer Gemeinschaft und die Ursprünglichkeit einer Region mit langer kulinarischer Tradition.

Inhalt: 100 Gramm (75,90 €* / 1000 Gramm)

7,59 €*
Tipp
BIO Salami mit Knoblauch
BIO Salami mit Knoblauch aus Italien Marke Prima Vera aus dem Hause PEDRAZZOLI Kräftig und charaktervoll: Das Salamino mit Knoblauch begeistert mit seinem intensiven Aroma und seiner feinen Würze. Hergestellt aus bestem Fleisch aus Schulter und Nacken sowie Bauchspeck unserer Bio-Höfe, wird diese Spezialität mindestens 28 Tage ohne künstliche Zusätze gereift. Eine ideale Wahl für alle, die herzhaften Genuss schätzen. Den Naturdarm vor dem Verzehr entfernen. HANDGEBUNDEN WIE FRÜHER Die Prima Vera Produkte werden in Naturdärme gefüllt und von traditionell mit einem Jutefaden von Hand gebunden. Die handwerkliche Produktion führt dazu, dass keine Salami so ist wie die andere und somit jede einzigartig ist. Die Unterschiede sind für uns kein Fehler, sondern ein Qualitätsmerkmal, dass auf die handwerkliche Herstellung zurück zu führen ist. ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-009 PRIMAVERA BIOVor über 20 Jahren entstand die Bio – Linie PrimaVera. Von der Aufzucht der Schweine, der Schlachtung, der Verarbeitung bis hin zur Reifung folgt in dieser Bio – Linie alles den natürlichen Prozessen. Sie ist das ökologische und soziale Herz unseres Unternehmens und Grundlage unseres Wirtschaftens. Unsere Unternehmensphilosophie, die sich auf biologische Erzeugung ohne Konservierungsstoffe, ohne Gluten, ohne Milcheiweiße oder -zucker, Freilandaufzucht und Kreislaufwirtschaft stützt. Die ständige Bereitschaft die Produktqualität zu verbessern und dabei immer die Gesundheit der Umwelt und der VerbraucherInnen im Blick zu haben, sind ein wichtiger Bestandteil unseres Erfolgs und Grundlage der Linie PrimaVera. Die Familie Pedrazzoli: LANGE METZGERSTRADITION Unsere Geschichte ist nicht nur die Geschichte eines Unternehmens, sondern die Geschichte einer Familie, die in der eigenen DNA seit Generationen die Kunst der Salamiproduktion innehat. Das Salumificio Pedrazzoli wird 1951 vom Arnaldo Pedrazzoli mit tatkräftiger Unterstützung seiner Frau und Kinder gegründet. Auch die neuen Generationen der Familie Pedrazzoli folgen seinem Vorbild und zusammen mit dem Geschäftsführer Mauro Pedrazzoli arbeiten auch sein Cousin Stefano, die Ehefrauen, sowie die Kinder Emanuele und Elisa im Familienunternehmen, immer noch der Leidenschaft von Arnaldo folgend, herausragende Salami zu produzieren. MIT DEM BLICK VORAUS IN DIE ZUKUNFT Als Landwirte und Verarbeiter ist es uns möglich die gesamte Wertschöpfungskette im Blick zu behalten, sowohl in der traditionellen als auch in der innovativen Bio-Produktion. Mit den Beinen fest auf mantuanischem Grund stehen und mit dem Blick auf die Zukunft des Planeten gerichtet, können wir sagen, dass es unsere Geschichte verbunden mit unserer Liebe zur Erde und zu unserer Tradition ist, die es uns jeden Tag aufs Neue erlaubt voranzugehen. IMMER MIT DER GLEICHEN LEIDENSCHAFT Die einzigartige, unentbehrliche und wichtigste Zutat und das Geheimnis unseres Erfolges, sind die Menschen. Die Personen, die jeden Tag aufs Neue in verschiedenen Rollen ihre Qualitäten und Leidenschaften zum Erfolg unseres Unternehmens beitragen. In unseren Produkten findet man die Wärme und Herzlichkeit unserer Gemeinschaft und die Ursprünglichkeit einer Region mit langer kulinarischer Tradition.

Inhalt: 100 Gramm (75,90 €* / 1000 Gramm)

7,59 €*
Tipp
BIO Salami mit Pistazien
BIO Salami mit Pistazien aus Italien Marke Prima Vera aus dem Hause PEDRAZZOLI Nussig und raffiniert: Das Salamino mit ganzen Pistazien kombiniert die zarte Würze der Salami mit der feinen, knackigen Textur hochwertiger Pistazien. Hergestellt aus bestem Fleisch unserer Bio-Höfe und mindestens 28 Tage in unseren Reifekammern veredelt, begeistert diese Variante mit ihrem eleganten Geschmack und ihrem einzigartigen Biss. Ein Genuss, der überrascht und begeistert. Den Naturdarm vor dem Verzehr entfernen. HANDGEBUNDEN WIE FRÜHER Die Prima Vera Produkte werden in Naturdärme gefüllt und von traditionell mit einem Jutefaden von Hand gebunden. Die handwerkliche Produktion führt dazu, dass keine Salami so ist wie die andere und somit jede einzigartig ist. Die Unterschiede sind für uns kein Fehler, sondern ein Qualitätsmerkmal, dass auf die handwerkliche Herstellung zurück zu führen ist. ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-009 PRIMAVERA BIOVor über 20 Jahren entstand die Bio – Linie PrimaVera. Von der Aufzucht der Schweine, der Schlachtung, der Verarbeitung bis hin zur Reifung folgt in dieser Bio – Linie alles den natürlichen Prozessen. Sie ist das ökologische und soziale Herz unseres Unternehmens und Grundlage unseres Wirtschaftens. Unsere Unternehmensphilosophie, die sich auf biologische Erzeugung ohne Konservierungsstoffe, ohne Gluten, ohne Milcheiweiße oder -zucker, Freilandaufzucht und Kreislaufwirtschaft stützt. Die ständige Bereitschaft die Produktqualität zu verbessern und dabei immer die Gesundheit der Umwelt und der VerbraucherInnen im Blick zu haben, sind ein wichtiger Bestandteil unseres Erfolgs und Grundlage der Linie PrimaVera. Die Familie Pedrazzoli: LANGE METZGERSTRADITION Unsere Geschichte ist nicht nur die Geschichte eines Unternehmens, sondern die Geschichte einer Familie, die in der eigenen DNA seit Generationen die Kunst der Salamiproduktion innehat. Das Salumificio Pedrazzoli wird 1951 vom Arnaldo Pedrazzoli mit tatkräftiger Unterstützung seiner Frau und Kinder gegründet. Auch die neuen Generationen der Familie Pedrazzoli folgen seinem Vorbild und zusammen mit dem Geschäftsführer Mauro Pedrazzoli arbeiten auch sein Cousin Stefano, die Ehefrauen, sowie die Kinder Emanuele und Elisa im Familienunternehmen, immer noch der Leidenschaft von Arnaldo folgend, herausragende Salami zu produzieren. MIT DEM BLICK VORAUS IN DIE ZUKUNFT Als Landwirte und Verarbeiter ist es uns möglich die gesamte Wertschöpfungskette im Blick zu behalten, sowohl in der traditionellen als auch in der innovativen Bio-Produktion. Mit den Beinen fest auf mantuanischem Grund stehen und mit dem Blick auf die Zukunft des Planeten gerichtet, können wir sagen, dass es unsere Geschichte verbunden mit unserer Liebe zur Erde und zu unserer Tradition ist, die es uns jeden Tag aufs Neue erlaubt voranzugehen. IMMER MIT DER GLEICHEN LEIDENSCHAFT Die einzigartige, unentbehrliche und wichtigste Zutat und das Geheimnis unseres Erfolges, sind die Menschen. Die Personen, die jeden Tag aufs Neue in verschiedenen Rollen ihre Qualitäten und Leidenschaften zum Erfolg unseres Unternehmens beitragen. In unseren Produkten findet man die Wärme und Herzlichkeit unserer Gemeinschaft und die Ursprünglichkeit einer Region mit langer kulinarischer Tradition.

Inhalt: 100 Gramm (81,90 €* / 1000 Gramm)

8,19 €*
Tipp
BIO Salami mit Trüffel
BIO Salami mit Trüffel aus Italien Marke Prima Vera aus dem Hause PEDRAZZOLI Luxuriös und aromatisch: Unser Salamino mit schwarzen Sommertrüffeln ist ein Highlight für Feinschmecker. Verfeinert mit dem edlen, erdigen Aroma frischer Trüffel, wird die Salami aus Fleisch von unseren eigenen Bio-Höfen hergestellt und reift 28 Tage ohne Konservierungsstoffe. Ein wahrer Genuss für besondere Anlässe. Den Naturdarm vor dem Verzehr entfernen. HANDGEBUNDEN WIE FRÜHER Die Prima Vera Produkte werden in Naturdärme gefüllt und von traditionell mit einem Jutefaden von Hand gebunden. Die handwerkliche Produktion führt dazu, dass keine Salami so ist wie die andere und somit jede einzigartig ist. Die Unterschiede sind für uns kein Fehler, sondern ein Qualitätsmerkmal, dass auf die handwerkliche Herstellung zurück zu führen ist. ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-009 PRIMAVERA BIOVor über 20 Jahren entstand die Bio – Linie PrimaVera. Von der Aufzucht der Schweine, der Schlachtung, der Verarbeitung bis hin zur Reifung folgt in dieser Bio – Linie alles den natürlichen Prozessen. Sie ist das ökologische und soziale Herz unseres Unternehmens und Grundlage unseres Wirtschaftens. Unsere Unternehmensphilosophie, die sich auf biologische Erzeugung ohne Konservierungsstoffe, ohne Gluten, ohne Milcheiweiße oder -zucker, Freilandaufzucht und Kreislaufwirtschaft stützt. Die ständige Bereitschaft die Produktqualität zu verbessern und dabei immer die Gesundheit der Umwelt und der VerbraucherInnen im Blick zu haben, sind ein wichtiger Bestandteil unseres Erfolgs und Grundlage der Linie PrimaVera. Die Familie Pedrazzoli: LANGE METZGERSTRADITION Unsere Geschichte ist nicht nur die Geschichte eines Unternehmens, sondern die Geschichte einer Familie, die in der eigenen DNA seit Generationen die Kunst der Salamiproduktion innehat. Das Salumificio Pedrazzoli wird 1951 vom Arnaldo Pedrazzoli mit tatkräftiger Unterstützung seiner Frau und Kinder gegründet. Auch die neuen Generationen der Familie Pedrazzoli folgen seinem Vorbild und zusammen mit dem Geschäftsführer Mauro Pedrazzoli arbeiten auch sein Cousin Stefano, die Ehefrauen, sowie die Kinder Emanuele und Elisa im Familienunternehmen, immer noch der Leidenschaft von Arnaldo folgend, herausragende Salami zu produzieren. MIT DEM BLICK VORAUS IN DIE ZUKUNFT Als Landwirte und Verarbeiter ist es uns möglich die gesamte Wertschöpfungskette im Blick zu behalten, sowohl in der traditionellen als auch in der innovativen Bio-Produktion. Mit den Beinen fest auf mantuanischem Grund stehen und mit dem Blick auf die Zukunft des Planeten gerichtet, können wir sagen, dass es unsere Geschichte verbunden mit unserer Liebe zur Erde und zu unserer Tradition ist, die es uns jeden Tag aufs Neue erlaubt voranzugehen. IMMER MIT DER GLEICHEN LEIDENSCHAFT Die einzigartige, unentbehrliche und wichtigste Zutat und das Geheimnis unseres Erfolges, sind die Menschen. Die Personen, die jeden Tag aufs Neue in verschiedenen Rollen ihre Qualitäten und Leidenschaften zum Erfolg unseres Unternehmens beitragen. In unseren Produkten findet man die Wärme und Herzlichkeit unserer Gemeinschaft und die Ursprünglichkeit einer Region mit langer kulinarischer Tradition.

Inhalt: 100 Gramm (95,90 €* / 1000 Gramm)

9,59 €*
Tipp
BIO Salamini italiani alla Cacciatora
BIO Salamini italiani alla Cacciatora aus Italien Marke Prima Vera aus dem Hause PEDRAZZOLI Die Cacciatore DOP ist eine der klassischen italienischen Salamispezialitäten und ein idealer Begleiter für die Brotzeit unterwegs. Ihr Name geht auf die Tradition zurück, dass diese handliche Salami einst die bevorzugte Wegzehrung von Jägern war. Dank ihrer praktischen Größe ließ sie sich mühelos in der Satteltasche transportieren und auf Ausflügen genießen. Unsere Cacciatore wird ausschließlich aus bestem Fleisch von unseren eigenen Bio-Höfen hergestellt. Dabei verwenden wir nur hochwertiges Fleisch aus Schulter und Nacken sowie sorgfältig ausgewählten Bauchspeck. Die Salamini reifen mindestens 28 Tage auf natürliche Weise – ganz ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen. Ihr intensiver Geschmack und ihre authentische Herstellung machen sie zu einer Delikatesse, die den wahren Genuss italienischer Handwerkskunst widerspiegelt. Den Naturdarm vor dem Verzehr entfernen. HANDGEBUNDEN WIE FRÜHER Die Prima Vera Produkte werden in Naturdärme gefüllt und von traditionell mit einem Jutefaden von Hand gebunden. Die handwerkliche Produktion führt dazu, dass keine Salami so ist wie die andere und somit jede einzigartig ist. Die Unterschiede sind für uns kein Fehler, sondern ein Qualitätsmerkmal, dass auf die handwerkliche Herstellung zurück zu führen ist. ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-009 PRIMAVERA BIOVor über 20 Jahren entstand die Bio – Linie PrimaVera. Von der Aufzucht der Schweine, der Schlachtung, der Verarbeitung bis hin zur Reifung folgt in dieser Bio – Linie alles den natürlichen Prozessen. Sie ist das ökologische und soziale Herz unseres Unternehmens und Grundlage unseres Wirtschaftens. Unsere Unternehmensphilosophie, die sich auf biologische Erzeugung ohne Konservierungsstoffe, ohne Gluten, ohne Milcheiweiße oder -zucker, Freilandaufzucht und Kreislaufwirtschaft stützt. Die ständige Bereitschaft die Produktqualität zu verbessern und dabei immer die Gesundheit der Umwelt und der VerbraucherInnen im Blick zu haben, sind ein wichtiger Bestandteil unseres Erfolgs und Grundlage der Linie PrimaVera. Die Familie Pedrazzoli: LANGE METZGERSTRADITION Unsere Geschichte ist nicht nur die Geschichte eines Unternehmens, sondern die Geschichte einer Familie, die in der eigenen DNA seit Generationen die Kunst der Salamiproduktion innehat. Das Salumificio Pedrazzoli wird 1951 vom Arnaldo Pedrazzoli mit tatkräftiger Unterstützung seiner Frau und Kinder gegründet. Auch die neuen Generationen der Familie Pedrazzoli folgen seinem Vorbild und zusammen mit dem Geschäftsführer Mauro Pedrazzoli arbeiten auch sein Cousin Stefano, die Ehefrauen, sowie die Kinder Emanuele und Elisa im Familienunternehmen, immer noch der Leidenschaft von Arnaldo folgend, herausragende Salami zu produzieren. MIT DEM BLICK VORAUS IN DIE ZUKUNFT Als Landwirte und Verarbeiter ist es uns möglich die gesamte Wertschöpfungskette im Blick zu behalten, sowohl in der traditionellen als auch in der innovativen Bio-Produktion. Mit den Beinen fest auf mantuanischem Grund stehen und mit dem Blick auf die Zukunft des Planeten gerichtet, können wir sagen, dass es unsere Geschichte verbunden mit unserer Liebe zur Erde und zu unserer Tradition ist, die es uns jeden Tag aufs Neue erlaubt voranzugehen. IMMER MIT DER GLEICHEN LEIDENSCHAFT Die einzigartige, unentbehrliche und wichtigste Zutat und das Geheimnis unseres Erfolges, sind die Menschen. Die Personen, die jeden Tag aufs Neue in verschiedenen Rollen ihre Qualitäten und Leidenschaften zum Erfolg unseres Unternehmens beitragen. In unseren Produkten findet man die Wärme und Herzlichkeit unserer Gemeinschaft und die Ursprünglichkeit einer Region mit langer kulinarischer Tradition.

Inhalt: 100 Gramm (75,90 €* / 1000 Gramm)

7,59 €*
Chorizo Iberico de Bellota Halbes Stück,im schrägen Anschnitt, Eichelfütterung von freilaufenden Schweinen
Chorizo Iberico de Bellota Halbes Stück,im schrägen Anschnitt, Eichelfütterung von freilaufenden Schweinen. Das Mindestgewicht beträgt ca. 610g und unterliegt leichten Schwankungen. Daher handelt es sich um einen Stückpreis.Iberische Chorizo - der typischste Geschmack Spaniens. Wenn man an Chorizo denkt, denkt man an Spanien, an eines der traditionellsten und berühmtesten Produkte der spanischen Küche. Diese Chorizo wird den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht. Deshalb wird sie aus einer Auswahl des besten Frischfleisches von iberischen Schweinen aus Freilandhaltung hergestellt. Ihre charakteristische rötliche Farbe beim Aufschneiden verdankt sie dem traditionellen Paprika aus La Vera, der zusammen mit anderen Gewürzen zu den Zutaten gehört und sie zu einem vollkommen unverfälschten Produkt macht. Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ: Das Unternehmen: Familientradition seit mehr als 130 Jahren Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. Qualität: Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen. Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen

Inhalt: 610 Gramm (37,70 €* / 1000 Gramm)

23,00 €*
Iberico Schinken-Jamon de Bellota 50% Iberico g.U. per Hand geschnitten, Eichelfütterung, von freilaufenden Schweinen
CEBO-DE-CAMPO-IBÈRICO-SCHINKEN 50% IBERISCHE RASSE Hinterläufe vom Ibérico-Schwein, das nach der Norm in Freiheit aufgezogen und mit natürlichem Getreidefutter gefüttert wird. Wenn sie von hoher Qualität sind, können diese Tiere vom Ende der Mastperiode im Freien profitieren, die montanera genannt wird. Dank eines langsamen und natürlichen Pökel- und Reifeprozesses erhalten wir ein wunderbares Produkt, das zu jeder Gelegenheit genossen werden kann. Mit einer Mindestreifezeit von 36 Monaten bietet dieser Schinken einen intensiven und ausgewogenen Geschmack. Hergestellt nach den höchsten Standards der Ibérico-Norm, zeichnet sich dieses Produkt durch seine zarte Textur und die geringe Fettmarmorierung aus. Jedes Stück wird sorgfältig von Hand geschnitten, um Qualität und Geschmack zu garantieren. Perfekt als exquisites Highlight für Gourmets oder als besonderes Geschenk für Feinschmecker. Mutterschwein 100 % iberisch und Vaterschwein 100 % Duroc = 50 % iberisch: Es zeichnet sich durch einen höheren Fleischanteil und eine größere Durchwachsenheit aus, was ihm mehr Saftigkeit und einen geringeren Salzgehalt verleiht. Dies führt zu einem preiswerteren Schinken, da der Fettanteil in den äußeren Teilen geringer ist.Mindestreifezeit: 36 Monate Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ: Das Unternehmen: Familientradition seit mehr als 130 Jahren Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. Qualität: Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen. Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen

Inhalt: 100 Gramm (173,00 €* / 1000 Gramm)

17,30 €*
Iberico Schinken-Jamon de Cebo 50% Iberico dünn geschnitten, von freilaufenden Schweinen
Iberico Schinken-Jamon de Cebo 50% Iberico dünn geschnitten, von freilaufenden Schweinen CEBO-DE-CAMPO-IBÈRICO-SCHINKEN 50% IBERISCHE RASSE Unser iberischer Schinken "Jamón de Cebo" stammt von freilaufenden Schweinen, die in Eichenwäldern aufgewachsen sind. Hergestellt aus 50% iberischem Rasseschwein und mindestens 36 Monate gereift, hat dieser Schinken einen ausgewogenen, leicht salzigen Geschmack und eine zarte Struktur. Jedes einzelne Stück wird sorgfältig dünn geschnitten, um die einzigartige Textur und den exquisiten Geschmack zu erhalten. Hervorragend geeignet als delikater Leckerbissen für Feinschmecker oder als besonderes Präsent für Liebhaber hochwertiger Schinken. Mutterschwein 100 % iberisch und Vaterschwein 100 % Duroc = 50 % iberisch: Der Schinken hat einen höheren Fleischanteil und eine größere Durchwachsenheit, was ihm mehr Saftigkeit und einen geringeren Salzgehalt verleiht. Dies führt zu einem preisgünstigeren Schinken, da der Fettanteil in den äußeren Teilen geringer ist. Mindestreifezeit: 36 Monate Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ: Das Unternehmen: Familientradition seit mehr als 130 Jahren Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. Qualität: Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen. Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen

Inhalt: 100 Gramm (88,50 €* / 1000 Gramm)

8,85 €*
Iberico Schinken-Jamon de Cebo 50% Iberico per Hand geschnitten, von freilaufenden Schweinen
Iberico Schinken-Jamon de Cebo 50% Iberico per Hand geschnitten, von freilaufenden Schweinen CEBO-DE-CAMPO-IBÈRICO-SCHINKEN 50% IBERISCHE RASSE Unser Jamón Ibérico de Cebo ist ein handgeschnittener Schinken, der von Schweinen aus Freilandhaltung stammt, die in Eichenwäldern mit Eicheln gemästet werden. Hergestellt aus dem Fleisch von 50%igen iberischen Schweinen, hat dieser Schinken einen ausgewogenen, leicht salzigen Geschmack und eine zarte Textur. Mit einer Mindestreifezeit von 36 Monaten garantiert er höchste Qualität und Genuss. Jedes Stück wird sorgfältig von Hand geschnitten, um die einzigartige Textur und den exquisiten Geschmack zu erhalten. Perfekt als delikater Genuss für Feinschmecker oder als besonderes Geschenk für Liebhaber hochwertiger Schinken.Mutterschwein 100% iberisch und Vaterschwein 100% Duroc = 50% iberisch: das Fleisch weist einen höheren Fleischanteil und eine größere Durchwachsenheit auf, wodurch es saftiger und weniger salzig wird. Dies führt zu einem preiswerteren Schinken, da der Fettanteil in den äußeren Teilen geringer ist.Mindestreifezeit: 36 Monate Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ: Das Unternehmen: Familientradition seit mehr als 130 Jahren Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. Qualität: Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen. Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen

Inhalt: 100 Gramm (99,50 €* / 1000 Gramm)

9,95 €*
Pata Negra Jamon de Bellota 100% Iberico g.U. per Hand geschnitten, Eichelfütterung, von freilaufenden Schweinen, Hinterschinken
Pata Negra Jamon de Bellota 100% Iberico g.U. per Hand geschnitten, Eichelfütterung, von freilaufenden Schweinen, Hinterschinken BELLOTA-SCHINKEN 100% IBERISCHE RASSE Am Gaumen wird sein intensiver Geschmack wahrgenommen, bei geringer sichtbarer Fettmaserung. Der exquisite Jamón de Bellota Ibérico Puro ist nach 36-monatiger Reifung in unseren natürlichen Trockenräumen in Guijuelo zur Verkostung bereit. Der spanische „Pata Negra Jamón de Bellota 100% Iberico“ gilt als der beste Schinken der Welt, seine Qualität und sein Geschmack überzeugen kompromisslos. Dieser Hinter-Schinken wird aus reinrassigen iberischen Schweinen hergestellt. Darüber hinaus ist "Jamón de Bellota 100% Ibérico" durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U) zertifiziert, die seine Herkunft und Qualität garantiert. „Pata Negra“ bedeutet auf Spanisch einfach “Schwarzer Huf”. Diese Bezeichnung darf nur für Jamón mit schwarzem Etikett verwendet werden. Die Schweine beweiden freilaufend Eichenhaine (span. Dehesas) in Andalusien, Extremadura und Salamanca, wo sie gezüchtet, aufgezogen und ständig kontrolliert werden. Sie ernähren sich von den natürlichen Weiden und Eicheln dieser Regionen, was ihre hervorragende Qualität garantiert. Dies verleiht ihnen die Saftigkeit und den Geschmack, die den besten iberischen Schinken auszeichnen. Der Schinken wird von Hand geschnitten und durchläuft eine lange Trocknungs- und Reifephase von mindestens 36 Monaten, wodurch er seinen unverwechselbaren Geschmack und seine Textur entwickelt. Ein wahrer Genuss für Feinschmecker und Liebhaber hochwertiger Delikatessen. Dieser Schinken entspricht der Ibérico-Norm und ist von der PDO Guijuelo zertifiziert. Mindestreifezeit 36 Monate  Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ:Das Unternehmen: Familientradition seit mehr als 130 Jahren Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. Qualität: Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen.Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen

Inhalt: 100 Gramm (199,00 €* / 1000 Gramm)

19,90 €*
Salichon, milde, luftgetrocknete Dauerwurst vom Iberico-Schwein Halbes Stück,im schrägen Anschnitt, Eichelfütterung von freilaufenden Schweinen
Salichon, milde, luftgetrocknete Dauerwurst vom Iberico-Schwein Halbes Stück,im schrägen Anschnitt, Eichelfütterung von freilaufenden Schweinen Das Mindestgewicht beträgt ca. 550g und unterliegt leichten Schwankungen. Daher handelt es sich um einen Stückpreis.Fein und sehr ausgewogen. Eine weitere Delikatesse der spanischen Küche.Die leuchtende Farbe und das Aroma verraten die Qualität dieses Produkts vom iberischen Schwein. Das ausgewählte Fleisch wird feiner gehackt als Chorizo und mit Gewürzen und Muskatnuss mariniert, was ihm seinen charakteristischen Geschmack verleiht. Spanische Schinken- und Wurstspezialitäten von HERNÁNDEZ JIMÉNEZ: Das Unternehmen: Familientradition seit mehr als 130 Jahren Unsere Schinken- und Wurstspezialitäten werden von dem renommierten spanischen Hersteller HERNÁNDEZ JIMÉNEZ in Guijuelo hergestellt. Seit über 130 Jahren widmet sich das Familienunternehmen ganz der Herstellung von Produkten höchster Qualität, die von iberischen Schweinen stammen. Das perfekte Klima von Guijuelo, 1.000 Meter über dem Meeresspiegel in der Nähe der Sierra de Gredos gelegen, bietet uns die idealen Bedingungen, damit unsere Produkte dank des kalten Klimas in einem langsamen und natürlichen Prozess reifen können. Dieser traditionelle Reifeprozess ist verantwortlich für die hohe Qualität und den exquisiten Geschmack unserer Produkte, die sich deutlich von Produkten aus anderen Regionen unterscheiden. Qualität: Ein zertifiziertes, genussreiches und natürliches Produkt Alle Produkte entsprechen den Normen und Vorschriften der Prüfgesellschaften Hycer, D.O.P. Guijuelo, Tierra de Sabor und Calicer. Diese führen regelmäßige Audits durch, um die Herkunft und Qualität der Produkte zu zertifizieren, die später auf den Markt gebracht werden. Die traditionelle Aufzucht der Schweine und moderne Verarbeitungsanlagen. Weitere interessante Informationen zu der Firma Hernandez Jimenez und Ihren Schinken- und Wurst-Spezialitäten können Sie den weiter oben rechts genannten Download Dokumenten Produktinformation und Präsentation entnehmen

Inhalt: 550 Gramm (40,91 €* / 1000 Gramm)

22,50 €*