Internationaler Feinkostimporteur
Dunekacke & Wilms Nachf. GmbH & Co. KG
Home Produkte Chronik Rezepte Kontakt Impressum
 
   
Vorspeise:    Ananas mit Zimtsauce
Zutaten:1 Dose Ananas (16/262 Ananasstücke in Ananassaft, "Tropical Gold")
6 Datteln, in Streifen geschnitten
2 cl Orangenlikör
15 g Mandelblättchen, ohne Fett goldgelb geröstet
50 g Sahne
1 Tl Honig
1/2 Tl Zimt
50 g cremig geschlagener Speisequark, 20 % Fett
 
Zubereitung: Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen.

Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Teller anrichten.
Die Sahne mit Honig und Zimt steif schlagen; Speisequark unterheben.
Die Sauce über die Ananasstücke geben.
 
Seite drucken -> verschicken per E-mail->
 
 
Zurück
 

 

Kontakt | Nutzungshinweis | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB's

 
  (c) Dunekacke & Wilms Nachf. GmbH & Co. KG