Internationaler Feinkostimporteur
Dunekacke & Wilms Nachf. GmbH & Co. KG
Home Produkte Chronik Rezepte Kontakt Impressum
 
   
Dessert:    Eierpfannkuchen mit Ahornsirup
Zutaten:125 g Mehl
1 Prise Salz
1 ganzes Ei
1 Eigelb
300 ml Milch
15 ml zerlassene Butter
Ahornsirup (17810 BIO-Ahornsirup Marke LA COMTESSE), Butter
 
Zubereitung: Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Ei und Eigelb hineingeben. Milch unter ständigem Rühren langsam hinzugeben. Wenn die Hälfte der Milch untergerührt ist, die zerlassene Butter hinzugeben und den Teig schlagen, bis er glatt ist. Den Rest der Milch hinzufügen, eine Stunde ruhen lassen.

Pfannkuchen in der Pfanne backen, mit einem Stückchen Butter und reichlich Ahornsirup servieren.

Ergibt 4 Portionen
 
Seite drucken -> verschicken per E-mail->
 
 
Zurück
 

 

Kontakt | Nutzungshinweis | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB's

 
  (c) Dunekacke & Wilms Nachf. GmbH & Co. KG