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Dunekacke & Wilms Nachf. GmbH & Co. KG
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Hauptspeise:    Mit Ahornsirup überzogene Hühnerflügel
Zutaten:1 kg Hühnerflügel
125 ml Ahornsirup (17810 BIO-Ahorn-Sirup Marke LA COMTESSE)
50 ml Chili-Soße
1 kleine Zwiebel, gehackt
30 ml Apfelessig (16536 Cidre-Apfel-Essig, 5% Säure Marke CLOVIS)
15 ml Senf (16433 Dijon-Senf, weiß scharf Marke CLOVIS)
5 ml Worcestershire-Soße (16443 Worcestershire-Sauce Marke LEA & PERRINS)
 
Zubereitung: Ahornsirup, Chili-Soße, Zwiebel, Essig, Senf und Worcestershire-Soße in ein flaches Gefäß geben.

Die Hühnerflügel hineinlegen und mindestens vier Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, die Stücke dabei gelegentlich wenden.

Die Hühnerflügel im Ofen grillen oder braten oder auf dem Gartengrill zubereiten und sie dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen bis sie durch und
durch gar sind.

Hühnerkeulen eignen sich ebenso für dieses Rezept.

Ergibt 4 Portionen
 
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