Internationaler Feinkostimporteur
Dunekacke & Wilms Nachf. GmbH & Co. KG
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Hauptspeise:    Meeresfrüchtepizza
Zutaten:250 g geschälte Tomaten (16117 Tomatenfilets in Tomatensaft Marke ANNALISA)
150 g Krabben
150 g Miesmuscheln
150 g Calamares
6 schwarze Oliven (11148 Span. schwarze Oliven, entsteint Marke LE CLOU)
1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
1 Bund Petersilie; fein geschnitten
150 g Mehl
10 g Hefe
100 ml lauwarmes Wasser
Olivenöl (11017 Natives Olivenöl, extra vergine Marke BASSO)
Salz
Pfeffer
Oregano
 
Zubereitung: Die Hefe im Wasser auflösen und Mehl mit einer Prise Salz vermischen.

Mehl, Hefe-Wasser und 1 EL Olivenöl zu einem Teig kneten. Den Teig gehen lassen.

Danach ausrollen und auf ein geöltes Backblech legen.

Die Tomaten klein schneiden und mit dem Knoblauch mischen. Die Tomaten gleichmäßig auf dem Teig verstreichen.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen und im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen die Pizza ca. 10 Minuten vorbacken.

In der Zwischenzeit die Miesmuscheln in kochendem Wasser 5-8 Minuten garen bis sie sich geöffnet haben.

Calamares ebenfalls abkochen.

Miesmuscheln aus der Schale entfernen und zusammen mit den Calamares, den Krabben und den Oliven auf der vorgebackenen Pizza verteilen.

Nochmals würzen und nochmals ca. 15 Minuten weiterbacken.

Die Pizza in Stücke schneiden, anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
 
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