Internationaler Feinkostimporteur
Dunekacke & Wilms Nachf. GmbH & Co. KG
Home Produkte Chronik Rezepte Kontakt Impressum
 
   
Vorspeise:    Eingelegter Feta
Zutaten:200 g Schafskäse (Feta)
200 ml Olio di Gusto Tipico Italiano
300 ml Olivenöl, extra vergine (11008 Natives Olivenöl, extra vergine Marke BASSO)
einige Chillischoten
Pfefferkörner, schwarz, weiß, rot und grün, nicht gemahlen
 
Zubereitung: Schneiden Sie den Feta der Länge nach einmal von oben nach unten durch und dann quer dazu in ca. 5mm dicke Scheiben. Die Scheiben nicht viel dicker schneiden, sonst nehmen Sie nicht so viel Geschmack auf.
Legen Sie nun die Scheiben vorsichtig in das Glas (bröckelt leicht). Geben Sie nun je zur Hälfte Olio di Gusto Tipico Italiano und Olivenöl in das Glas, versenken Sie ein paar (nicht zu viele) Chillischoten und Pfefferkörner darin, verschließen Sie das Glas dicht und stellen es in den Kühlschrank. Nach 3-4 Tagen können Sie beginnen, Ihren Feta zu genießen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Tipp: Sie können das Öl ruhig mehrmals zum Einlegen von Käse verwenden. Öl einfach nur auffüllen & neuen Feta nachlegen.
 
Seite drucken -> verschicken per E-mail->
 
 
Zurück
 

 

Kontakt | Nutzungshinweis | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB's

 
  (c) Dunekacke & Wilms Nachf. GmbH & Co. KG