Internationaler Feinkostimporteur
Dunekacke & Wilms Nachf. GmbH & Co. KG
Home Produkte Chronik Rezepte Kontakt Impressum
 
Ländersortiment Spanien
 
 
Sortimentübersicht
 
Gazpcho
Gemüse
Muscheln
Obst
Oliven
Thunfisch
Tintenfisch
Die spanische Küche ist eher einfach und mit stark ausgeprägten regionalen Gerichten.

Sie verwendet viel Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte. Besonders beliebt ist die Verwendung von Olivenöl und Knoblauch.

Die Speisen werden meist nur schnell gegart. Saucen werden selten gereicht, Salate oft völlig ungewürzt (Öl, Essig, Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch).
   

 

Kontakt | Nutzungshinweis | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB's

 
  (c) Dunekacke & Wilms Nachf. GmbH & Co. KG