Internationaler Feinkostimporteur
Dunekacke & Wilms Nachf. GmbH & Co. KG
Home Produkte Chronik Rezepte Kontakt Impressum
 
Ländersortiment Indien
 
 
Sortimentübersicht
 
Chutney
Gewürze
Pappadums
Saucen
Würzpasten
Die Indische Küche ist die Zusammenfassung aller Kochkulturen, welches sich auf dem Indischen Subkontinent entwickelten. Bekannt ist diese Kochkultur für das starke Würzen und das Verwenden von scharfen Soßen.

Dagegen wird auf Grund des günstigen Reisanbaus der Reis als Grundnahrungsmittel bevorzugt.

Besonders Ihre Saucenvielfalt, wodurch auch die englischen Chutneys mitgeprägt wurden, sind einzigartig in der kulinarischen Welt. Ein weit verbreitetes Produkt ist das Mango-Chutney, welches in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen in der Kuche Anwendung findet.
   

 

Kontakt | Nutzungshinweis | Impressum | Datenschutzerklärung | AGB's

 
  (c) Dunekacke & Wilms Nachf. GmbH & Co. KG